台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 11122|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

國道警察 太誇張了

開心
  • 簽到天數: 529 天

樓主

沒頭沒尾的FB連結,連哪個單位都不敢公佈,如是真的,也怎不見記跟進?
    上次不是有個大學生為了衝臉書人氣,發了假新聞,所以轉貼類似訊息時,最好先求證一下再發
    回文也請注意禮貌,換成是您也不希望被稱為"狗"吧?!
    沒有批評任何人的意思,純粹就事論事,也請勿對號入座,如有冒犯,請多包涵
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 529 天

沙發
    浮雲過客 發表於 2012-11-15 05:51
    朋友~請別生氣了.....看了以後發覺那個警察只是一顆老鼠屎....害了一鍋粥....雖然跟你的職業也有些相近~~ ...

嘿~好久不見,最近有沒有上來玩啊?
    我並沒有生氣啊!我只是比較習慣用客觀角度來看事情,就像昨天我朋友寄了一張咖啡買一送醫的優惠卷給我,
    我也是先上官網求証後,再轉發給朋友,不然又會像昨天又收到台南成小妹妹的協尋FB,人家記者早報導過,
    小朋友當天早已回家,幾年後還是有人在協尋。
    針對該FB上的個案,我是不會在未聽完兩造說法之前妄下結論,畢竟單方面說法一定都挑有利自己的講,
    如果可以拿出證據,一刀斃命不是更好,最好讓不肖公務人員沒頭路,減輕社會負擔,
    但如果事實剛剛好相反呢?為什麼我車上裝一米多的天線,幾十年來就從未被扣留?
    社會上已經太多藍綠紛爭,階級對立,如果大家轉貼文章前,可以先冷靜想個幾分鐘,
    我個人是從未聽說過,為了一台合法的無線電,需要被帶回警局徵訊,甚至留置過夜的,
    又不是贓物,或是毒品,更不是槍砲彈藥,是不是當中還有什麼環節忘了說?
    這裡無線電年資比我高的前輩很多,試問各位有聽過類似案例嗎?或有人親身經歷過嗎?
    回復 支持 反對