台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 3218|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[請益]大陸帶回來的手機但沒有充電器...

該用戶從未簽到

樓主
小弟之前在大陸工作帶回來一枝無線電!!
可是幾年後居然再也找不到他的充電器了!!!
不知道像這樣的電池,台灣買不買的到替代品,可以充電呢?
感謝TRC各位大大...

回復

• 簽到天數: 3 天

沙發
    google找一下電池型號....

你可以

1. 請代買買一個回來(網路上有賣家

2. 看過電池接頭之後自己DIY看看會不會爆炸..

3. 或許台灣有其他型號的充電器長一樣...反正都致敬來致敬去的....
        (剛剛翻了幾頁是沒看到 或許關鍵字沒下好吧 可以試看看

4. 舊的不去新的不來,請站上大大們開始推新機(大誤
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    我也是想買新的手持機,預算大概上限就7000元以下,我在看MTS-TW2UV跟TRAP M-1443PLUS!!
    不知道還有沒有推荐的手持機,大大也幫忙推荐一下...謝謝哦
    回復 支持 反對

地板

不過剛剛翻了翻網拍
    好像有看到幾個電池長的很像的咧

TRAP TR558
    MOTOROLA A8(這個接機器端少一個接點...
    MTS VU-880專用 HL-38L

都是 7.4v 1200mAH 雖然底下腳位不曉得是不是一樣啦..

----
    不過你預算開到 7K 的話又跳一級了咧
    已經接近FT60R了...
    -----

* 補充一下   TRAP 的 TR588 看起來相似度還蠻高的.....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝回覆啊~~
    看來要找到對岸商品的電池很不容易...
    感謝大大回覆,小弟來去寫信問問店家....謝謝你!!
    其實也想換新機,只是浪費了這枝不能充電的手機而已!!
    修好就多一枝囉~~~

FT60R我有看到,對不起小弟是新手!!!
    FT60R和M1443+ 還有MTS-TW2UV,功能差很多嗎?
    我用途大概就是二台車子出遊在路上使用...!!!
    我本來都打算買M1443+了,結果這二天爬文...
    有收話延遲的問題,不知道原廠有沒有解決了...@@
    感謝大大們回覆啊...!!
    回復 支持 反對

寫信去問店家是哪招....
    這種市面上沒出現過的東西是沒人敢打包票的
    帶著機器去現場問看看給不給試吧

(或許有的店家願意幫你...吧

FT60R / M1443 / TW2VU 那個...
    啊然後你都到現場了那就現場有的都拿起來試看看啊...

那個...FT60R是日製
    然後M1443跟TW2VU是台製
    然後應該原廠(? 都有在站上(? 就交給專業的...(逃

(然後這個價位還有 moto 的 gp2100 跟 YAESU 的 270/277
    不過看你這樣列,花 7K 買單頻機你大概不會喜歡

然後再加一點點有 VX3R
    再加一點點有 6R 跟 THF7E .....(不過加到這邊應該已經是你原本那隻的三倍價左右了...

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 75 天

買大王的F150就可以了 F150 是大王跟這家買回來貼標的 這隻應該是PX555.666.777 其中依個型號

漏水就有賣了 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091110255883
    這顆電池型號是LB-72L 大王是 GKB-72L

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BM2KTA + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1030 天

電池外觀的「4個充電接點」,和我的MTS TW2VU的電池,長得很像。

TW2VU.GK-f150II.px-777.VU-880其實都是同一工廠商產的  發表於 2012-11-13 01:27
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1546 天

[LV.Master]伴壇終老

廠牌太多
    好像又長得一樣
    回復 支持 反對