台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 17290|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

今天我考過3等和驗過機

該用戶從未簽到

樓主
今天請假早上9點多就到國家通訊傳播委員會考3等
報名表寫一寫~身份證看一下~測試報名費200元~到測試房間向測試官報到~
我是今天第2號...為什麼不是第一 ~電腦應試ok後拿測試合格證書~
測試合格證書+照片向辦理人員執照~我是到7號窗口辦理人員~繳執照費用500元~
領取人員執照~
7號窗口辦理人員(女的)人很客氣~順便驗一下機~寫一下申請書~無線電認證機進口許可證明書~
~驗機費100元+執照費500元~機子+申請書+進口許可證明書交給窗口人員~
辦理人員服務真好幫我影印執照~審驗後取回機器~領取電台執照~

電台呼號BM2KVC

評分

參與人數 6GP +14 收起 理由
taiwan + 1 贊一個!
校長 + 3 很給力!
newcefiro + 3 贊一個!
喝水 + 1 贊一個!
bx4abc + 3 贊一個!
renjong + 3 贊一個!水啦~

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

沙發
余小康 發表於 2012-4-23 18:36
我有看到你.還帶了一位正妹
恭喜你也順利考過

正妹不是我帶來的
是別人的
我是一個人...手上拿一個白色袋子(v71a)在等驗機看報紙
正妹我有看到
別人的都比較好

評分

參與人數 1GP +2 收起 理由
newcefiro + 2 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
renjong 發表於 2012-4-23 19:36
ㄨㄚ~  殘念~ 沒正咩!

空歡喜一場! 熠大 跟 余大 享受到而已~

享受是有到
可是我有一個疑問..為什麼人家都把得到正妹
還是像朋友說的口袋裡有雙B鑰匙
就有正妹
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
紫色星雲 發表於 2012-4-23 22:15
恭喜阿....

對了...能在這順便發問嗎??   在此先感謝

ADI AR-146是國產機...要有發票
建議買新的車機有證明才能申請證照
(進口許可證明書)或發票
記得買手趴機或車機一定要發票
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

紫色星雲 發表於 2012-4-25 00:45
感謝..........
一定要有發票嗎??
有人發票會留5年以上嗎??

紫色大哥你好~
有關驗機和發票問題小弟我之前有發問過類似問題
http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1
希望對大哥你有幫助
(請商家幫開出貨單)可能要站上比較資深板主和會員來回答
因為他們都玩10幾年以上(我才不到1年)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

SUNKAIWJ 發表於 2012-4-29 02:54
恭喜!恭喜!
近來三等考過的  驗機大多為TM-V71

鉛筆大哥~
小弟是新手
TM-V71是開聯結車朋友介紹的
功能又不太會用
英文又看不懂
回復 支持 反對