台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 15977|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

保哥版DIY假負載,以及大紅點測試A1443心得文!

開心
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主

410     量不出來一直逼逼叫
    400     量不出來一直逼逼叫
    是誰叫??  大紅點不會叫呀! 是 A 片... 1443 在叫嗎?  是沒電推上去在叫吧???!!!

每款無線電機器會有頻率響應的情形.....  你開檔位 H, 並不是代表在每個頻道都最大輸出.  若是機器調在145.00MHz為中心頻, 它的效率最好, 輸出也會最大....  但當你往高或低很遠時它的輸出會因為匹配問題會開始衰弱. 就不會一直是最大值了.  

另外這種方式加工的表現值都蠻接近的.  我用過 5D-FB 做過2顆, 表現也都蠻接近的!

也試過用不同加工方式, 就屬這種加工方式最穩了.   也許還可再試另類造型加工看表現如何!?  呵呵呵!

還有手機要達最大輸出, 奶要先灌飽 (充飽電)

保哥本來就很寶了所以一定粉幽默的, 但康師傅你也素捏  發表於 2014-4-2 16:57
    保哥 尼還真幽默 連肉片都搬出來 小弟差點把奶給噴出來  發表於 2012-3-16 22:46
    回復 支持 反對

開心

沙發
    bluefat 發表於 2012-3-17 00:09
    樓主身體力行,真是好模範,不像咱只剩一張嘴,汗顏....

藍大賺很大, 都直接買舶來品.....
    回復 支持 反對

開心

板凳
    dvs2002918 發表於 2014-3-31 22:44
    請問線的長度該留多少呢?

之前po 的 http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=2720
    回復 支持 反對

開心

地板
    dvs2002918 發表於 2014-4-2 13:03
    保哥,之前我有連結了,但是無奈小弟權限不夠,
    只能多爬爬問向人請教了,
    不然我材料都準備好了,^_^ ...

我改一下權限, 你再進去看看!!
    回復 支持 反對

開心

taka 發表於 2014-4-2 17:06
    我倒是希望保哥做幾個
    然後放到福利社賣

其實淘寶有賣 50 ohm 負載, 之前就買過來用.  RMB 30/ea.  SWR 很低.

這元件我 po 在 http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6168

所以要做就做這種.  可惜網拍就有人賣!!  還輪不到我!  呵呵!

我相信保哥牌! TRC友台一定會秒殺  發表於 2014-4-2 17:31

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    asegary + 3

查看全部評分

回復 支持 反對