台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 冏翰
打印 上一主題 下一主題

我現在在桃園330!非常無聊!!有友台要摳我嘛?

奮鬥
  • 簽到天數: 18 天

bluefat 發表於 2012-2-23 01:21
    剛剛很高興跟你在空中勉強相會,V71+500木瓜六樓高,最好收六格,調制清晰.希望有機會再踢踢!! ...

ICOM 2200H 加6樓頂車天線60W全開,只收到BUSY,沒半格,但通話清晰!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 144 天

可惜!我沒收到藍蜻蜓的BUSY
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

laijimmy 發表於 2012-2-23 01:30
    ICOM 2200H 加6樓頂車天線60W全開,只收到BUSY,沒半格,但通話清晰!

感謝友台,金拍謝,虐待你了!!!
    回復 支持 反對

開心

ashun511 發表於 2012-2-23 01:46
    可惜!我沒收到藍蜻蜓的BUSY

有時點位對,我還是收得到你的呼呼,一切隨緣!!!!
    回復 支持 反對

開心

Andy5725 發表於 2012-2-22 23:39
    小仲大,我也在330,改天呼呼喔!(我在你的對岸,春日部)

春日部的友台,我上班在藏龍部,平常都七點以後才下班,也許有機會可以呼呼, 可以告知跑道及台號嗎?我上班只帶手扒機加豬尾巴,應該踢的到.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

bluefat 發表於 2012-2-23 10:58
    春日部的友台,我上班在藏龍部,平常都七點以後才下班,也許有機會可以呼呼, 可以告知跑道及台號嗎?我上班只 ...

目前天線還未建置完成,
    想說228連休四天可以搞定,
    無奈聽說那四天會下雨,真是ooxx...

改天搞定後,再與大大試踢...
    回復 支持 反對

開心

Andy5725 發表於 2012-2-23 12:50
    目前天線還未建置完成,
    想說228連休四天可以搞定,
    無奈聽說那四天會下雨,真是ooxx...

2/27,2/28兩天我要上班,所以若你有空,可以告知跑道,我再守聽,反正是加班,沒其他人,所以不會影響別人,by the way,我今天有把手扒機帶在身邊,想呼叫就先上來通知.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

bluefat 發表於 2012-2-23 13:27
    2/27,2/28兩天我要上班,所以若你有空,可以告知跑道,我再守聽,反正是加班,沒其他人,所以不會影響別人,by t ...

有抄收,感謝邀踢...
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 440 天

上線了!!小弟在藝文特區這裡
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

冏翰 發表於 2012-2-23 22:28
    上線了!!小弟在藝文特區這裡

22:46 呼你三次  @144.20MHz with 25W output     

....nobody...nobody...nobody.....but only me!
    回復 支持 反對