台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: bm8cfq
打印 上一主題 下一主題

失心瘋

開心
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

hsy0936 發表於 2012-1-14 12:08
    版大可以分享一下怎麼去買到這些東西嗎? 需要特殊管道嗎? 謝謝

淘寶網買的, 這跟台灣雅虎露天一樣的.....

就要有淘寶帳號和支付寶帳號, 先存錢進支付寶帳號.  之後在淘寶帳號跟賣家用阿里旺旺(和MSN很像)確定價格和運費後, 就拍下你要的東西, 之後用支付寶付錢(但錢還不會給賣家, 由支付寶為帳管單位先保管). 賣家出貨, 之後你收到貨確認無誤後, 在淘寶執行"確認收貨" (此時 支付寶會撥錢給賣家)...  最後互給評價.
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

淘寶拍賣還是要注意騙人也不少;
    還有運送到台灣的過程最好找代購也不錯.
    台灣海關還是難搞的對象~~
    小弟之前一次數量大搞進來還是請人去海關喬....
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 48 天

WSUgocouars 發表於 2012-1-14 13:47
    淘寶網買的, 這跟台灣雅虎露天一樣的.....

就要有淘寶帳號和支付寶帳號, 先存錢進支付寶帳號.  之後在淘 ...

抄收有感謝喔~
    回復 支持 反對

開心

et006623 發表於 2012-1-14 16:31
    淘寶拍賣還是要注意騙人也不少;
    還有運送到台灣的過程最好找代購也不錯.
    台灣海關還是難搞的對象~~

你運軍火進來嗎?  有無愛國者飛彈呢?
    回復 支持 反對

奮鬥

WSUgocouars 發表於 2012-1-14 17:33
    你運軍火進來嗎?  有無愛國者飛彈呢?

嘿嘿嘿~
    除了炸藥之外好像都可以進來吧~
    只是出口左岸還沒有搞懂~
    不然就直接做代理就好~
    回復 支持 反對

開心

et006623 發表於 2012-1-14 18:29
    嘿嘿嘿~
    除了炸藥之外好像都可以進來吧~
    只是出口左岸還沒有搞懂~

代理要授權費吧!??  很多友台再問大紅點耶!~~~  要沙米思大家一下嗎?  順便 UV-3R 也一起來好了....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

買了可以拿去驗機嗎?Q
    回復 支持 反對

奮鬥

5V7 發表於 2012-1-15 13:35
    買了可以拿去驗機嗎?Q

左岸手扒機是沒有法驗機哦~
    依台灣NCC規範142~148/430~432哦是過不了的哦~
    之前小弟也拿去跟NCC友台聊解之後= =
    放棄了~
    還是沒辦法進口驗機@@
    回復 支持 反對