台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: lkk99
打印 上一主題 下一主題

CB Radio Cobra 148GTL 開箱~

開心
  • 簽到天數: 2 天

lkk99 發表於 2022-12-14 07:47
    讚~

我的位置在淡水,CB Band可操作模式AM/FM/SSB,通聯範圍基北北桃竹都有機會,台南太遠了,可否改用 ...

謝謝您! 雖然台南比較遠 但是我會準時開機 看能否收到貴台訊號 並且嘗試呼叫您! 73s!

試著先收聽從基隆放送的漁業電台AM 27.500MHz  發表於 2022-12-15 11:17
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

155TW827 發表於 2022-12-14 19:46
    謝謝您! 雖然台南比較遠 但是我會準時開機 看能否收到貴台訊號 並且嘗試呼叫您! 73s! ...

感謝,期待~

補充一張待機電流照片~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

用LED取代錶頭的照明鎢絲燈,會更省電。  發表於 2022-12-15 11:15

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    Amigo9453 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 175 天

非常古典的味道~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 34 天

lkk99 發表於 2022-12-13 18:45
    報告~
    目前翻箱倒櫃找到一顆3300uF 16V,就忙著栽下去~
    建議 4700uF 25V比較妥當,電供容量如果夠大就 ...

了解感謝, 是哪一台電供啊那麼敏感, 看來我手上這台30A的應該是不用
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 34 天

155TW827 發表於 2022-12-13 22:52
    請問您元旦大約幾點開機 我的位置在台南 不知道有沒有榮幸和您在CH 14 連絡上? 請問您將使用AM或FM呼叫?  ...

記得有友台 說過好像以前也有一個39聚樂部就是使用39頻道, 不行就用 39

CH39->笨鳥的老窩  發表於 2022-12-15 11:12
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

davidchien 發表於 2022-12-15 09:18
    了解感謝, 是哪一台電供啊那麼敏感, 看來我手上這台30A的應該是不用

HP事務設備用的Adapter,瞬間電流過大會進入保護狀態,使用10A的試驗電源就沒這問題!
    如果10A容量以上電源,或保護比較不敏感的電供,估計不用加這顆水塘也可以正常操作~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 715 天

喔 厚  !!   .....................................................

是 SK 教 官 呀  .............................................

期 待 元 旦 連 假 空 中 相 會  .........................

回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 2 天

davidchien 發表於 2022-12-15 09:22
    記得有友台 說過好像以前也有一個39聚樂部就是使用39頻道, 不行就用 39

好的! 明白了 CH 39 抄收 謝謝您
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Morsecat 用LED取代錶頭的照明鎢絲燈,會更省電。
    .............................................................................

不要改啦,不差那丁點電費吧!原汁原味,才是王道吧~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Amigo9453 發表於 2022-12-15 10:28
    喔 厚  !!   .....................................................

是 SK 教 官 呀  ................ ...

oh ho,,, 兄弟幹緊去找台CB雞吧,期待空中相會!

PS,這台性價比貌似極高(一張小朋友有找),CB愛好者建議入手,通聯收藏兩相宜,尼爾還等啥???

非廣告,非誠勿擾之~

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    Amigo9453 + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對