請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BV9AB

AnyTone AT-D868UVPLUS<開箱文>千年傳統全新感受

開心
  • 簽到天數: 715 天

感  謝  分  享  新  機  !!!  
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BV9AB 發表於 2020-4-19 22:45
    學長:我之前買的DP68也脫手了...
    因為總覺得很容易當...
    又什麼都只做一半

之前是猜DMR baseband的軔體沒寫好(不是負責UI那顆的軔體),但當時沒找到F/W可試,脫手後才看到新版F/W出來了,不過也沒得玩了....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 45 天

BV9AB 發表於 2020-4-19 22:37
    咦? 是台南的友台嗎?
    怎麼沒見過你呢...哈哈
    我真心認為,這樣的裝備已經很完美了...

能讓山豬大記住真的是我的榮幸

本來一開始拿到這個呼號還有點傻眼

後來想想應該可以蠻好記憶的

之前我都在論壇潛水,是今年過完年考過呼號後才偶而出來透透氣

我也是在高雄
    回復 支持 反對

開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 1907 天

[LV.Master]伴壇終老

cmwang 發表於 2020-4-20 14:58
    之前是猜DMR baseband的軔體沒寫好(不是負責UI那顆的軔體),但當時沒找到F/W可試,脫手後才看到新版F/W出來 ...

學長
    我認為這支878適合你玩看看
    出門帶著當APRS也不錯...
    回復 支持 反對

開心
    2 小時前

yueh0514 發表於 2020-4-20 19:46
    能讓山豬大記住真的是我的榮幸

本來一開始拿到這個呼號還有點傻眼

嗨~HIV
    哈哈...真的很好記

可以找時間和BM6HFL一起出來討論和玩手台
    我也有玩5100A,也可以雼討論
    不過吃晚餐比較實際一點...
    天天不知要吃什麼高雄美食
    可以推薦一下嗎
    哈哈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BV9AB 發表於 2020-4-20 20:55
    學長
    我認為這支878適合你玩看看
    出門帶著當APRS也不錯...

大大叫我學長,承擔不起啊XD....
    不過搞無線電真是錢坑,早知道就不去考那張敗家執照了....
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

去高雄市區玩無線電最棒了,只要用一支手扒機就幾乎要全市區通聯囉
    無線電要這樣用才有實用價值可言嘛,如此一來在高雄市區幾乎不用打電話啦

話說回來,此款數位機不具注音輸入法,看來還是只有P8668i才能注音輸入法
    回復 支持 反對

開心
    2 小時前

valenhsu 發表於 2020-4-21 11:53
    去高雄市區玩無線電最棒了,只要用一支手扒機就幾乎要全市區通聯囉
    無線電要這樣用才有實用價值可言嘛,如 ...

大大在高雄待過喔?
    怎麼這麼清楚...
    哈哈.....
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

BV9AB 發表於 2020-4-21 14:18
    大大在高雄待過喔?
    怎麼這麼清楚...
    哈哈.....

沒在高雄長住過啦!過境高雄南下的時候有喊了幾下
    回復 支持 反對

開心
    前天 09:15
  • 簽到天數: 1364 天

BV9AB 發表於 2020-4-19 22:45
    學長:我之前買的DP68也脫手了...
    因為總覺得很容易當...
    又什麼都只做一半

請教學長 AnyTone AT-D868+的寫頻線 可與DP-68共用嗎?
    回復 支持 反對