請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BV9AB

AnyTone AT-D868UVPLUS<開箱文>千年傳統全新感受

無聊
  • 簽到天數: 54 天

cmwang 發表於 2020-4-18 06:58
    按AT-D868UV Mods說是看軔體是V1或V2版本可以分出來,不過除非是很久以前就入手的,不然應該都是V2或V2晚期 ...

看了燒錄軟體顯示V1.02                                                
    回復 支持 1 反對 0

開心
  • 簽到天數: 79 天

用這個發簡訊真是一種享受!!!
    不過身邊沒有朋友玩數位模式 更何況是DMR
    來拉人研究了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

發簡訊是簡體中文還是繁體?是用拼音輸入還是注音輸入?希望能貼個照片看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

s097010 發表於 2020-4-18 20:54

鵝前年中有入手過後來又脫手掉了,印象中是V2.x的,您的該不會就是早期版本啊....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 45 天

這個分享太讚了,要是多點這種分享,想來就更有動力敗家
    回復 支持 反對

開心
    19 小時前
  • 簽到天數: 1907 天

[LV.Master]伴壇終老

yueh0514 發表於 2020-4-19 21:48
    這個分享太讚了,要是多點這種分享,想來就更有動力敗家

咦? 是台南的友台嗎?
    怎麼沒見過你呢...哈哈
    我真心認為,這樣的裝備已經很完美了...
    該有的都有...入門絕對很可以
    PS.你的呼號超口愛...HIV病毒...讚...有記憶點
    回復 支持 反對

開心
    19 小時前

台灣麵包 發表於 2020-4-18 21:02
    用這個發簡訊真是一種享受!!!
    不過身邊沒有朋友玩數位模式 更何況是DMR
    來拉人研究了

有空可以一起研究...
    我相信你也是老OM了
    LINE群組應該也是一堆
    大家互相學習囉....
    回復 支持 反對

開心
    19 小時前

s097010 發表於 2020-4-18 20:54

應該不是看燒錄軟體的版本
    應該看硬件版本、SCT版本來看才是....
    最快的方式是拆外瞉看MCU才能更確認
    對了...我這次寫入的不是1萬4
    而是2萬筆
    回復 支持 反對

開心
    19 小時前

cmwang 發表於 2020-4-18 22:28
    鵝前年中有入手過後來又脫手掉了,印象中是V2.x的,您的該不會就是早期版本啊.... ...

學長:我之前買的DP68也脫手了...
    因為總覺得很容易當...
    又什麼都只做一半
    一直等到878的現身
    我才覺得...這機可以開始值得來玩來研究了...
    剛好有這樣的優惠...二手不話先玩再說
    回復 支持 反對

開心
    19 小時前

valenhsu 發表於 2020-4-18 22:23
    發簡訊是簡體中文還是繁體?是用拼音輸入還是注音輸入?希望能貼個照片看看 ...

簡訊是繁體中文,
    但是...
    輸入法只有拼音
    我的拼音和注音一樣爛
    因為我用倉頡...哈哈
    你到最新的文章區看一下
    BM6HFL有發文,裡頭有影片
    學長你可以參考一下
    回復 支持 反對