請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 9852|回復: 10

話說現在應該可以當下考完三等後再加考二等吧?

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 1907 天

[LV.Master]伴壇終老

話說現在應該可以當下考完三等後再加考二等吧?
    怎麼這麼幸福~
    回復

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

可以當天花400+500=900取得到二等執照那也不錯!
    前題是事前要先K兩本題庫且要記熟
    一天只有2次考試機會如果都用完沒考到可是很…
    回復 支持 反對

開心
    29 分鐘前
  • 簽到天數: 3723 天

加油...

美國FCC考試, 就有人一日Extra, 直衝三個等級至最高級.

我相信, 台灣直衝二個等級是沒問題的.
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-18 07:44
    可以當天花400+500=900取得到二等執照那也不錯!
    前題是事前要先K兩本題庫且要記熟
    一天只有2次考試機會如果 ...

真幸福啊⋯⋯
    真幸福啊⋯⋯
    真幸福啊⋯⋯
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

BU2CK 發表於 2019-6-18 10:09
    加油...

美國FCC考試, 就有人一日Extra, 直衝三個等級至最高級.

BU2CK
    有機會的話我也想去考張FCC
    只不過真不知用途要使用在哪
    如果日後換日牌,也用不到啊....
    苦惱...

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BU2CK + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    29 分鐘前

BV9AB 發表於 2019-6-18 14:53
    BU2CK
    有機會的話我也想去考張FCC
    只不過真不知用途要使用在哪

在美國領土上, 可以使用美國呼號..

另外, 很多 OM 會拿美國執照去申請其它國家的呼號(互惠方式直接取得執照, 不用再考試.), 也就可在該國的領土上使用.

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 41 天

如果是這樣的話 是不是連續烤過後
    不用發三等照 直接發二等就好
    還可以省一次發照的錢 500也是不少耶
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

balac1106 發表於 2019-6-18 20:10
    如果是這樣的話 是不是連續烤過後
    不用發三等照 直接發二等就好
    還可以省一次發照的錢 500也是不少耶 ...

完全正確哦
    學科証明可保留一年
    所以也不急迫先拿
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前

BU2CK 發表於 2019-6-18 18:22
    在美國領土上, 可以使用美國呼號..

另外, 很多 OM 會拿美國執照去申請其它國家的呼號(互惠方式直接取得 ...

哈哈哈
    完全不會去美國啦
    資質不夠好...
    除了可換日本牌 還可以換哪國嗎?
    回復 支持 反對

開心
    29 分鐘前

BV9AB 發表於 2019-6-18 20:46
    哈哈哈
    完全不會去美國啦
    資質不夠好...

有OM換了日本和英國...........
    回復 支持 反對