請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 21168|回復: 37

簡易LANCHONLH HG-UV68開箱文

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

[LV.Master]伴壇終老

今天一早手機就收到HG-UV68已到超商可以前往取貨的簡訊,我就去超商取回
    外盒一打開,首先看到最上面居然是一張

話說難道只有我一個人購買?
    及一本和2張紙簡易說明書

原本我是想在TRC團購商品區PO LANCHONLH HG-UV68開箱文,結果點發帖卻出現

難道我還不是會員?
    我只好到NCC審驗產品開箱文發表開箱文,
    接下來就依照簡易版說明書先設定2個不同藍芽,

但...其中這個藍芽雖然壓PTT鍵螢幕有顯示已發訊號,但另一支手扒機只有接收訊號狀態卻無聲, 況且我對藍芽表面任何一處及手扒機MIC發話也都一樣狀況,這是正常的嗎?
    而另一個贈送的耳掛式藍芽雖然可以正常收發,但需手先要壓上面一個按鍵持續發話才能發話,說完還要再壓一次按鍵才能結束,這樣設計跟手直接壓手扒機PTT比起來,手直接壓手扒機PTT還比較方便!
    以上是我的簡易LANCHONLH HG-UV68開箱文,藍芽設定及發現的問題,未來如有其他使用上的文章我再另外PO文!
    感謝各位大大花時間把文章看完!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 9GP +27 收起 理由
    1231710 + 3 贊一個!
    可樂熊 + 3 贊一個!
    BV1ER + 3 辛苦了!
    joejoe + 3 很給力!
    BM6HFL + 3 很給力!
    BV9AB + 3 很給力!
    cathychang + 3 贊一個!
    bx6aaa + 3 很給力!
    WSUgocouars + 3 很給力!

查看全部評分

回復

開心
    昨天 00:07
  • 簽到天數: 2908 天

真的是插頭香,第一名耶,等看後續使用心得

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    揮哥(火鍋) + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    3 小時前

後來我再研究發現原來我只顧著設定藍芽,另一支卻只有開機,忘了開聲音
    難怪壓藍芽PTT另一支手扒機會無聲!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2539 天

真的是搶頭香..拿起來的感覺如何?

質感如何?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

感謝揮哥的分享 很棒的手扒雞

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    3 小時前

kisc38340 發表於 2019-6-16 16:17
    真的是搶頭香..拿起來的感覺如何?

質感如何?

真的是搶頭香..拿起來的感覺如何?→很有質感
    質感如何?→還不錯
    回復 支持 反對

開心
    3 小時前

chi1118 發表於 2019-6-16 17:55
    感謝揮哥的分享 很棒的手扒雞

有想要入手一支嗎?
    回復 支持 反對

開心
    昨天 00:17
  • 簽到天數: 3750 天

看完樓主揮哥的發文,還真想弄一支來玩!
    回復 支持 反對

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 1907 天

揮哥(火鍋) 發表於 2019-6-16 13:04
    後來我再研究發現原來我只顧著設定藍芽,另一支卻只有開機,忘了開聲音
    難怪壓藍芽PTT另一支手扒機會無聲!{:4 ...

哈哈.....
    揮哥累了嗎?
    謝謝分享啦
    回復 支持 反對

開心
    3 小時前

BV3UL 發表於 2019-6-17 00:19
    看完樓主揮哥的發文,還真想弄一支來玩!

能夠用藍芽發話確實比耳機發話方便!
    回復 支持 反對