請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7822|回復: 22

像豬一樣的男子^__^

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 1907 天

[LV.Master]伴壇終老

終於趕在過年之前
    山豬完成改善通聯條件
    目前測試UV通聯
    可從台南-至桃園、大溪、龍潭、新北
    感謝友台通聯
    也感謝台南700黑牛哥、柯柯學長、大餅哥、企鵝哥
    600平面仔、邱老師、紅龍哥的相關技術指導
    愛你們,你們是最棒的
    也祝各位新年快樂 平安健康

PS.其實我是狙擊手^__^

評分

參與人數 15GP +45 收起 理由
    balac1106 + 3 很給力!
    Amigo9453 + 3 很給力!
    BM6HFL + 3 贊一個!
    x853753 + 3 贊一個!
    rp03047 + 3 贊一個!
    BM7HDM + 3 贊一個!
    BV1ER + 3 贊一個!
    BV4WT + 3 贊一個!
    joejoe + 3 贊一個!
    starch + 3 贊一個!
    spp_1967 + 3 贊一個!
    bx6aaa + 3 很給力!
    Landy + 3 贊一個!
    揮哥(火鍋) + 3 贊一個!
    fugar008 + 3 很給力!

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

哇~~ 太強了~~
    輸出功率是多少?
    用哪台機子辦到的?
    當然天線的細節一定很多~~
    謝謝分享~~
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

我的木瓜也是架在水塔上,但我沒有背著爬樓梯而是用繩子吊上去!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1539 天

哇.....
    可以到新北唷?
    強....
    回復 支持 反對

慵懶
    29 分鐘前
  • 簽到天數: 1909 天

山豬哥  一等的果然不一樣  超強的  小弟長大也要學習
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

oscarhu 發表於 2019-2-4 07:05
    哇~~ 太強了~~
    輸出功率是多少?
    用哪台機子辦到的?

dear oscarhu
    我使用Yaesu FT-991A+500木瓜
    瓦數50
    是北部的友台條件好啦⋯⋯
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

揮哥(火鍋) 發表於 2019-2-4 10:28
    我的木瓜也是架在水塔上,但我沒有背著爬樓梯而是用繩子吊上去! ...

Dear 火鍋哥
    話說還沒和你通聯到耶⋯⋯
    哈哈 快準備一下吧⋯⋯
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

BX2AGA 發表於 2019-2-4 12:13
    哇.....
    可以到新北唷?
    強....

Dear BX2AGA:
    是北部友台條件好啦⋯⋯
    日後希望有機會與你通聯
    新年快樂
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前

Landy 發表於 2019-2-4 17:11
    山豬哥  一等的果然不一樣  超強的  小弟長大也要學習

Dear Landy 大餅哥:
    HF在呼喊你了
    我們都在等你可以隨時隨地QSY哦⋯⋯
    哈哈哈哈
    新年快樂
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 2544 天

zoe.ben 發表於 2019-2-4 18:37
    Dear 火鍋哥
    話說還沒和你通聯到耶⋯⋯
    哈哈 快準備一下吧⋯⋯

我們再約時間通聯,期待與你通聯!
    回復 支持 反對