請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BV9AB

YAESU FT-991A 及HFV5 開箱文及開台測試

開心
    16 小時前
  • 簽到天數: 1907 天

[LV.Master]伴壇終老

liaowei 發表於 2018-12-28 08:17
    個人淺薄認為,HFV5是短縮型dipole,發射角和離地面高度有關,我們玩DX的話需要低的發射角。但高樓陽台 ...

謝謝酒鬼,受益良多...
    回復 支持 反對

開心
    16 小時前

BV2ML 發表於 2018-12-28 23:23
    這我說山豬兄啊!您不覺得已經很多人要您趕緊動手先上路,先收到第一張 QSL 卡比您在此一直詢問一直猶豫 ...

哈哈哈....
    報告老學長:是...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1660 天

zoe.ben 發表於 2018-12-27 02:09
    如果你想學CW,我可以教你啊....一小時速成班
    不過4月後就考新版題庫了,不用考術科了....
    一起加油

謝謝您的分享,四月後不考術科我都沒注意到,再次感謝您的熱心,祝您順心愉快,無線電玩得愉快,等你上線後的分享 !

回復 支持 反對

開心
    16 小時前

tml7g5 發表於 2018-12-30 21:08
    謝謝您的分享,四月後不考術科我都沒注意到,再次感謝您的熱心,祝您順心愉快,無線電玩得愉快,等你上線 ...

新年快樂...
    回復 支持 反對