台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 6131|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

晚上睡不著..分享一下剛到手的小喇叭.

• 簽到天數: 438 天

樓主

事情是這樣的..因為現在都不出門..老婆去上班..我們一直電話都會連著..嗯..是..整天都連著..所以耳機一直都會掛在耳朵上..用壞了三四支藍芽耳機.便宜的貴的..之前因為騎機車..買了一支好貴的耳機.voyager 5210  4千多元..結果..半年不到又掛了.掛耳朵有另外一個缺點就是..耳朵會不舒服..不過就是方便..
    所以就在網上找看有沒有可以有免持擴音的小喇叭..吼~好貴哦.找著找著在01看到一篇文章.

2014-09-02 00:06  #1
    回文私訊連結引言收藏推薦評分回報
    之前看有人對柏泉科技(http://www.miteck.com.tw/)出的 Miteck BS-206提出不錯的評價,我因而購買 Miteck BS-208 的產品,發生下列問題,跟大家分享。

1、Miteck BS-208 紅色無FM功能:有些顏色有,DM上無說明,跟廠商客服反映,他說DM上都有說明。

2、Miteck BS-208 讀隨身碟讀不到:跟廠商反映,廠商說可寄回檢測,如果它們的讀的到就要收檢測費。

以上經驗跟大家分享,購買它們的商品時要三思。不過音質還不錯,客服就很糟糕。

嗯評價不是很好..我還是去網上找找..結果..700不到..我想就買來學經驗..
    就剛才去小7拿回來..呵呵..長的還不錯..我把包裝全丟在小7的圾垃筒了..想說..不好的話就當學經驗..
    回來立馬接上我的I7+ 一放音樂..媽的..一整個雜音..我還以為我...以為我白痴了..好在..過一下下.就好了..天啊.是怎麼嚇人哦..
    現在在聽音樂..覺得這麼小的喇叭..聲音ok啦..
    明天再來試打電話的功能..內建mic 不知效果好不好..剛用家裡的電話試了一下..好像..嗯..不是很理想..

就只分享..好壞還不知道..它有其它的功能..因為用不到..大約也不會去試..就算不能用也算了..
    不過我覺得比起藍芽喇叭動輒34千元..就拿來做擴音喇叭.也還可以..因為不貴..
    和現在用的KLIPSCH喇叭..音效差很多..差很多..價錢也差很多..
    如果免持通話的功能也OK 我就覺得值得了..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 4GP +12 收起 理由
    rp03047 + 3 贊一個!
    joejoe + 3 贊一個!
    BV1ER + 3 贊一個!
    yeh8968 + 3 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 1798 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    感謝分享!!!
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1054 天

板凳
    感謝分享      
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

地板
    我看到的這一句"老婆去上班..我們一直電話都會連著..嗯..是..整天都連著"~~難道是新婚感情特別好~~很難想像耶,呵呵
    回復 支持 反對

擦汗
    15 小時前
  • 簽到天數: 3854 天

fuyin 發表於 2018-7-27 11:53
    我看到的這一句"老婆去上班..我們一直電話都會連著..嗯..是..整天都連著"~~難道是新婚感情特別好~~很難想像 ...

我也很好奇跟你一樣的想法??? 只是不好意思問這個??....重點是用壞了三.四個 藍芽耳機 貴的 便宜都有?? 是怎麼壞的??
    回復 支持 反對

fuyin 發表於 2018-7-27 11:53
    我看到的這一句"老婆去上班..我們一直電話都會連著..嗯..是..整天都連著"~~難道是新婚感情特別好~~很難想像 ...

有時我們也自己覺得怪..但就是感情好..沒辦法..

回復 支持 反對

BM4JJJ 發表於 2018-7-27 14:00
    我也很好奇跟你一樣的想法??? 只是不好意思問這個??....重點是用壞了三.四個 藍芽耳機 貴的 便宜都有??  ...

有的是因為電池老化..有的不能充電了....又因為特別會流汗..所以..受潮也是有的..
    回復 支持 反對

嗯..不是很好用...藍芽有時會沒頭沒腦的斷了..聲音有點小..(說電話時.) 音樂效果還不錯..
    記憶卡還是沒試..
    待機時間..我覺得不夠...
    以上..
    回復 支持 反對

開心
    22 小時前
  • 簽到天數: 2054 天

整天掛著耳機不會很累嗎?感情好到整天聊電話?回家也會繼續聊電話嗎?

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    yhc5340 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

rp03047 發表於 2018-8-1 02:33
    整天掛著耳機不會很累嗎?感情好到整天聊電話?回家也會繼續聊電話嗎?

哈哈哈..你不懂啦...我也不懂..老婆愛就愛吧..
    回復 支持 反對