台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: Pepetoad
打印 上一主題 下一主題

AT-D868UV開箱與心得(上)下篇在五樓

該用戶從未簽到

樓主
鵝印象中AT-D868UV收DMR repeater不是很可靠,應該是SCT3258的F/W沒寫好,這裡有新F/W可用,不過鵝手邊沒機器可試了,有朋友要當白老鼠嗎....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沙發
Pepetoad 發表於 2020-1-17 18:41
正確,在接收某些中繼系統時,有時會觸發一些bug 例如:當機、有訊號機子沒有聲音等等。
...

之前用AT-D868UV收Mototrbo常常在通話中途變靜音,可是通話時間會正確顯示到通話結束,同一時間用DSDplus和AOR或Uniden接收機收都是正常的,只能猜是AT-D868UV的DMR baseband(SCT3258)的問題了....

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
Pepetoad + 3 中肯

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
kenchen1017 發表於 2020-4-29 00:03
您好 請問這個要怎麼安裝呢
謝謝

照網頁的說明是關機->按上方橘色紐+"#"鍵->開機,然後執行zip檔裡的update程式,詳細步驟請看一下zip檔內的pdf說明吧....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
kenchen1017 發表於 2020-4-30 14:28
感謝

話說 有學長試過更新之後的效果嗎

Orz^N....
那有辦法restore嗎??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

givostw 發表於 2021-1-4 09:47
請問還有學長試過嗎...
不知道效果如何

有朋友拿ADI那台貼牌機update的結果是開不了機送修,不知是不是主要的軔體版本不同造成的,所以不建議亂試,真要穩定的聽DMR trunk的話一是用PC跑軟體收,不然還是以Kenwood/Motorola或Uniden之類收吧....
回復 支持 反對