台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: Hareta1214
打印 上一主題 下一主題

[開箱]FlightFeeder接收器

難過
  • 簽到天數: 13 天

樓主

我正在等我的FlightFeeder到
    24號DHL Expresses貨態顯示"Shipment information received(已收到貨件通知)"⋯
    然後就沒消息了⋯

話說
    有友台申請到Flightradar24或其他家的ADS-B Receiver嗎?
    回復 支持 反對

難過

沙發
    Hareta1214 發表於 2017-9-5 20:17
    感覺上FlightAware家是最好申請的
    FR24在我家附近的涵蓋已經不錯,所以沒有申請成功
    OpenSky則是已經通過 ...

我也有申請OpenSky
    剛接到通過的申請(第二封信)
    應該一樣也是在等贊助金額足夠中(應該是)

FlightAware Flightfeeder已經收到了
    正在Feeder中

其實即使他們的feeder用戶夠
    但基本上仍然會多少審核
    原因是增加低空涵蓋率問題
    基於這種概念,繼續嘗試申請FR24(題外話,他們好像已經開始使用衛星星載ADS-B receiver接收了(!? )  
    另外也在申請Plane Finder的ADS-B receiver
    但一直都沒下文,網頁下方說"若幾天沒收到回覆請跟我們聯絡(Pinkfroot)"
    於是我直接問了Pinkfroot到底是怎麼一回事
    可是Pinkfroot人員與我來回約五封信後就不理我了(可能我很盧吧XD)

Radarbox24的Receiver我也有申請
    但一直被拒絕...

另外現在在等Marine Traffice的AIS receiver發貨...
    回復 支持 反對

難過

板凳
    Hareta1214 發表於 2017-9-10 10:46
    原來是住海邊的友台
    小弟住在內陸,沒辦法玩Marine Traffic啊

不...
    我其實離海岸約有10公里遠
    跟我接洽的人員事實上友表示他們對這個距離有點意見
    但可以試試看

我想她會有這想法可能源自於一個南投的站台
    稍微看了一下這個站台,幾乎把全台灣給包了...

剛收到機子不到24小時,目前正在運作微調中
    回復 支持 反對