台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: shuai181
打印 上一主題 下一主題

MT-530功率一問

開心
  • 簽到天數: 12 天

樓主
    台南小沾 發表於 2017-7-3 09:33
    不會是開到low檔吧?  我的mt-520 量都還有29、30w 左右

請教您的電源是直接插點煙線還是拉線到電瓶?
    不知道電源是否差異很大
    我的MT-520 + 5米3.5D線 + DRAGON DX-9SMB
    發射比10W的AT-5800用2米簡易吸盤天線還差

用AT-5800發射,MT-520可清楚收到
    用MT-520發射的話,AT-5800收不清楚或是收不到
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 12 天

沙發
    台南小沾 發表於 2017-7-6 13:12
    我的是是用繼電器控制直接吃我重低音擴大機上的電源(通電瓶),所以發射功率上會比較穩定,之前直接插點煙 ...

感謝回覆,有空再研究一下怎從電瓶那邊拉線進車室內
    回復 支持 反對