請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 2794|回復: 7

我在CB的日子~跟關島的第一次約會

奮鬥
  • 簽到天數: 98 天

哈哈~聽友台常常說起關島的通聯事蹟,誰知道今天也會輪到我有這個機會
    3/23日太陽高照電離層非常好........所以電波跟我說Guam......關島我來了
    又多了一次QSO紀錄!

第一次與關島友台的空中約會~Part1
    https://youtu.be/WNiWbRAKrAM

第一次與關島友台的空中約會~Part2
    https://youtu.be/_CiKJV1BSZ8

上面是通聯過程1/2段
    很興奮到一直結巴...........

QSL cardB.jpg
    Me
    區域:155
    呼號:155TWJ241
    頻率27.555MHZ
    模式:USB
    功率:30W
    主機:Magunm 257
    天線:自製 Inverter V Dipole
    RST:4/7

Guam
    國際區域:62
    呼號:62SD102
    頻率:27.555MHZ
    模式:USB
    功率:100W
    天線:FT-2000D YAGI 八目定向天線
    RST:5/9

QRB:2795KM

評分

參與人數 10GP +30 收起 理由
    liaowei + 3 很給力!
    taiwan + 3 我的太平洋戰爭要再看一次
    bx6aaa + 3 很給力!
    yan71101 + 3 很給力!
    lkk99 + 3 贊一個!
    spp_1967 + 3 贊一個!
    jyunsing + 3 神馬都是浮雲
    milblock + 3 難得的經驗!
    surefire09 + 3 很給力!
    BM7DSX + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 147 天

帥唷~~~27MHZ 看來開始夏季傳播了~~~~~

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 753 天

謝謝分享資訊,不錯的通聯。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

兄弟的位點打南方越洋DX,比打台北輕鬆多啦!
    回復 支持 反對

奮鬥

lkk99 發表於 2017-4-15 00:08
    兄弟的位點打南方越洋DX,比打台北輕鬆多啦!

台北是我的死角呀!
    只能靠VHF勉強撐撐場面.............
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

JackYC 發表於 2017-4-15 00:12
    台北是我的死角呀!
    只能靠VHF勉強撐撐場面.............

ha ha ha,,,,,
    找機會約個時間,偶再找個位點,從玉山和阿里山中穿越吧!

回復 支持 反對

奮鬥

lkk99 發表於 2017-4-15 00:17
    ha ha ha,,,,,
    找機會約個時間,偶再找個位點,從玉山和阿里山中穿越吧!

真的嗎? 好興奮呀!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 397 天

回復 支持 反對