請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 5798|回復: 10

【測試活動】AnyTone AT-688UV 參加測試活動抽車機!!得獎者出爐~

開心
  • 簽到天數: 166 天

~~~抽獎活動,得獎者已出爐~~~

測試的 AT-688UV 抽獎公告:
    5月14日母親節開獎之3星彩獎號 因為有4個人參加所以開出號碼不在 1-4之間就順推下一號

3個號碼都不在1-4之間就順延隔天的3星彩號碼再開

**由於5月14日台灣彩劵3星彩沒有開獎,順延至5月15日的3星彩**

恭喜~~~登記順序第3位的milblock

!!!測試活動已結束!!!

AnyTone AT-688UV 測試活動!!

TRC 對測試有興趣的朋友們請多多參加!!

即日起開始報名!!
    測試辦法:
    每位測試者 最多5天,我們會在本版公布參加者會員名稱的行程
    測試結束請與下一位測試者聯繫並用本名到店到店方式領取

參加資格:
    凡管理組及參加過測試活動人員優先參加
    凡佩掛獎章者順位參加
    參加人員請將真實姓名及聯繫電話及你方便測試的時間資料 mail: radioclub.tw@gmail.com

參加獎品:
    1.凡參加測試者均可以參加抽獎:
    頭獎 : AT-688UV 測試機 1台(總代理贊助)中獎者如果有參與預購活動可選擇預購活動取消

2.文章評選(無線王贊助)
    優等 : 1000元7-11現金禮卷1位
    佳作 : 500元現金禮卷3位

3.參加獎 : 凡參加者都可獲得 AT-688UV 抵用卷 500元 (可預購活動抵用也可轉讓)

注意事項:
    本測試活動如果可以跟其他品牌車機比較者將會加分
    得獎者文章將授權無線王公司標註TRC發文會員名稱後使用

TAIWAN 的話:
    參加活動發表文章就是一個參與感,雖然文筆不是頂尖,但是有用心去測試樣品就給自己滿分了

登記順序

會員名稱

測試狀況

備註

BM4JJ
    測試完成 文章已發表
    測試文章 佳作
    tomcat28
    測試完成 文章已發表
    測試文章 佳作
    miblock
    測試完成 文章已發表
    xobmw2003
    測試完成 文章已發表
    測試文章 佳作

回復

開心
  • 簽到天數: 198 天

真的很想參加測試也能入選,可惜就是沒機子!只能讓她眼睜睜溜走...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1951 天

[LV.Master]伴壇終老

參加測試還有名額嗎? 我想報名!
    回復 支持 反對

開心

tomcat28 發表於 2017-3-6 10:46
    參加測試還有名額嗎? 我想報名!

有喔~請您將真實姓名及聯繫電話及你方便測試的時間資料 mail: radioclub.tw@gmail.com
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

我想报名,但我目前在大陆,要四月之后可以吗
    回復 支持 反對

開心

趴趴鼠 發表於 2017-3-6 13:10
    我想报名,但我目前在大陆,要四月之后可以吗

OK~~ ,您可以開始測試後記得將真實姓名及聯繫電話及你方便測試的時間資料 mail: radioclub.tw@gmail.com
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2246 天

[LV.Master]伴壇終老

請問還有報名的名額嗎?
    回復 支持 反對

開心

xobmw2003 發表於 2017-3-15 19:45
    請問還有報名的名額嗎?

哈囉~還可以報名,請將真實姓名及聯繫電話及你方便測試的時間資料 mail: radioclub.tw@gmail.com
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 26 天

我滿想參加的 有寄送郵件 請查收!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 26 天

還可以報名嗎? 我有寄送郵件喔!!
    回復 支持 反對