請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 16944|回復: 41

YAESU FTM-350 配件之開箱文

開心
  • 簽到天數: 61 天

話說買了350,除了機子本身的質感,寬又大解析度高的螢幕,優異的TX,RX靈敏度,當然啦!小弟怎麼可能就此善罷甘休。
    以上所說的,都只是一台車機,比較好的車機而已,機王,一定要跟人家不一樣,這次多了GPS的功能應用,小型監聽器,藍芽。
    以下就來一一的介紹。

所有的配件圖

小弟只有買需要用到的!

先登場的是 小型監聽器 很小喔 很可愛喔

再來是一個充電座CAB-1 他是裝在車機面板後面,以供藍芽耳機及監聽器充電使用

補充一下  這是充電縱下面一個塑膠擋座  藍芽耳機插進去時可以插到底  監聽器插進去會又一個縫隙  就是這個來填滿

藍芽耳機

藍芽耳機充電座:  藍芽耳機有可能會帶回家給8DR使用,在家裡就必須要買一個專屬於他的窩及充電器

GPS模組

藍芽模組

照往例,還是要指揮艇組合,但這次的組合需要一點時間,為什麼呢??請往下看下去......

接下來,我要安裝GPS及藍芽,要小心一點喔~
    藍芽先來
    面板背後四角,4顆螺絲請先拆卸

再來就見肉囉

這個是等一下要裝GPS的排線 先看一下

先裝藍芽模組

然後把面板在組合回去   然後在拆卸背面中央2顆螺絲

再來要安裝 充電座

看一下耳機   組合

再看一下監聽器  組合

OK啦~~簡單吧

面板的充電座可以安裝2個,小弟不喜歡太花俏,所以只裝一個,能夠充電就好~~

小弟還沒有時間可以出去趴趴走,所以還沒試GPS的功能。

評分

參與人數 8GP +19 收起 理由
    thnee + 3 很給力!
    阿熠 + 3 贊一個!
    遊牧人生者 + 3 贊一個!
    夜問 + 2 真厲害可以拆的這麼詳細,說明又清楚,很棒.
    taiwan + 2 讚~看照片就爽翻了
    dick8402023005 + 2 贊一個!
    kabooo + 1 圖文並茂 讚啦!
    et006623 + 3 暈~~按頂變踩~~快快奉上GP~~不要打我哦.

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

擴充性還真不錯,還可裝藍芽模組
    圖文並茂.........讚啦
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 29 天

整個面板就像是機動戰士的啦
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 19 天

哇~~這一組真的太厲害囉~~~~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

YA~~YA~~YA~~
    我也要~~我也要~~我也要~~我也要~~我也要~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 170 天

真是詳細的解說阿....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 135 天

擴充性很強大,但是口帶$$要夠多.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 61 天

泡泡龍 發表於 2011-10-17 09:46
    有意的可以等待,因為該機已準備要通過三等業餘無線電人員型式認證喔~~在還沒通過之前,都還不能持往NCC驗 ...

哇~~龍大您好~~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 20 天

小型監聽器??/

是用來做啥用的...???
    回復 支持 反對