請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 11225|回復: 26

MTS TW2VU 與 PSR VU15K 的問題

開心
  • 簽到天數: 106 天

大家好,我在網路上看到兩隻蠻心動的手機~

一台是 MTS TW2VU 雙頻雙顯示無線電講機      

另一台是PSR VU15K VHF UHF 雙頻對講機  

然後兩隻都是可以雙模組,同時兩組頻道出聲音,而且都有訊號表可以參考~

我想問的是大家有沒有對以上兩隻無線電手機有什麼建議會是意見的?    都可以提出來,

因為有想買這兩隻的其中一台,可是並不知道哪台會比較好 /差異在哪?   

麻煩大家都可以來留言提出意見一下~  謝謝各位
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1242 天

PSR VU15K 自某一版靭體後, 可以雙 PTT....
    MTS TW2VU 據說很久沒更新了.....

我收了一支二手的 PSR VU15K , 因故回原廠送修, 順便花 500 元升級雙 PTT....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1951 天

[LV.Master]伴壇終老

路過,問一下甚麼叫雙PTT??兩個發射鍵喔?
    回復 支持 反對

開心

Clslee 發表於 2016-10-26 14:30
    PSR VU15K 自某一版靭體後, 可以雙 PTT....
    MTS TW2VU 據說很久沒更新了.....

是喔~ 那如何辨別是否為雙PTT?  

因為我是要網路買的
    感謝
    回復 支持 反對

開心

tomcat28 發表於 2016-10-26 17:23
    路過,問一下甚麼叫雙PTT??兩個發射鍵喔?

就是有兩個按鈕在側邊,然後一般不是樓上樓下兩個頻率不一樣的時候,假如我切到B模式,那我要喊A模式不用再去按轉換A/B建 ,側邊就有兩個按鈕為A 與 B兩個按鈕了~  就不用去按切換AB
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

如果沒有驗機需求.真的不推這2隻.CP值太低了.

價錢差不多.建議這隻.異頻中繼.有誠意多了

我這有他的前身UV8D感覺不錯.....

KG-UV9D plus

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    wwes12345tw0 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2294 天

佳龍 發表於 2016-10-27 07:01
    如果沒有驗機需求.真的不推這2隻.CP值太低了.

價錢差不多.建議這隻.異頻中繼.有誠意多了

感謝分享                                                                                          
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 54 天

我記得現在的TW2VU也可以設雙PPT喔  應該啦!!!                              
    回復 支持 反對

開心

koalaneo28 發表於 2016-10-27 08:52
    我記得現在的TW2VU也可以設雙PPT喔  應該啦!!!

那能跟你請教PSR VU15K使用過後的意見嗎?  

或是建議也可~謝謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

還有忘了跟您說一點.除了對講機本身挑選外.第2重點就是電池

有的廠商很貼心.會產出裝3號電池的電池盒.很便宜.讓你以後無後顧之憂

有的卻沒有.就是要你買他很貴的電池.吃定你....像MTS這2支就沒有出電池盒...

你可以去看看他的鋰電池售價.如果使用頻繁的話.買新電池的費用.就是一個成本

像我推薦的這個歐迅.電池盒才2~3張紅色的.一勞永逸.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    wwes12345tw0 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對