台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: ishii
打印 上一主題 下一主題

詢問 Wintec 無線電各型的差別

該用戶從未簽到

樓主
valenhsu 發表於 2016-7-24 09:28
某餐飲業使用Wintec的機子那可算是大手筆了
不知道M牌的機子你哪裏看的?

其實無線電手機現在價格已經很便宜,除非保固期間內,否則壞了沒有維修價值,如果都很在意,不然拿ADI 450的機種,保證國產,所有零件取得容易,配件也便宜
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沙發
valenhsu 發表於 2016-7-24 20:46
可ADI-450又有大路公板機的嫌疑不合乎發文樓主的期望

這點就不用擔心,只要是以前ADI有年紀的手機都是MADE IN TAIWAN,也不是大陸公版,最早這款手機是日本Standard設計,台灣仿造的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
valenhsu 發表於 2016-7-24 21:18
難道是這款機?

是的,我在開放以前就有使用過,開放之後還去整理並驗機
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
valenhsu 發表於 2016-7-25 07:28
這款機仔經停產,只能買兩手機了!
它的麥客風收音感度太高,有噪音的場合對方會聽不清楚
和大陸公板機比起 ...

所有事情無法面面俱到,現在無線電我也很少用,買一支大陸機充當驗牌用的,用的到的話,我連Y牌都買下去

看樓主的抉擇,反正大陸機他是SAY NO!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ishii 發表於 2016-7-25 10:00
To Valenhsu: 小弟我只會在沒屋頂的撿貨啊~~淘寶的東西很多但騙人的也多, 小弟還沒膽在那裡撿貨.

其實我也 ...

現在說要100趴國產的難,即使台灣設計,模組?零件?
也有可能大陸製

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kwan40pe 發表於 2016-7-30 02:22
但好像還在用所謂傳統電路的機種不多了
也希望有前輩能解釋這個部份~

我提出的機種就是,耐用度跟維修零件取得不是現在的機器可以比的
回復 支持 反對