台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8454|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

手扒雞發問

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    每次看到這種說日本機接收比大陸機多好多棒之類的話.我就覺的超爆笑.

至今還沒人敢拿日本機跟我的大陸機寶鋒比接收來堵我的嘴.....

這才是最好笑的.....^^

回復 支持 反對

開心

沙發
    bm4krb 發表於 2016-5-10 09:45
    版主大大:

小的老灰仔偶偷偷地向您報告

那很好阿.為了不讓其它人有誤解成說空口無憑.約個時間我拿我這支二代寶鋒現場錄影跟你的比接收.如何?

因為我很想知道.到底有哪支手扒機接收.能幹掉寶鋒這支二代的.而且是要能現場全使用原廠配件下去比.不是用說的..^^

而且這支買到手.不到一張小朋友....真想看看些號稱日本神機10幾20張小朋友的.能不能打敗寶鋒大陸機..呵呵

而現在的困難.就是似乎沒有一個人敢讓我現場錄影.徹底揭露事實....

回復 支持 反對

開心

板凳
    bm4krb 發表於 2016-5-10 10:14
    版主大大:

幹嘛那麼認真

您錯了.而是我這麼做.是要對自己的言論負責.而不是惡意抹黑.很看不下去這樣的OM.沒其他意思....^^
    回復 支持 反對

開心

地板
    bm4krb 發表於 2016-5-10 10:45
    版主大大:

您這樣說可真有趣耶?

老兄.我知道你是說這樣阿.我不是沒眼睛.所以才會刻意說.拿""的

但是請問一下.小弟的文中.從頭到尾.有說是"您抹黑"嗎?

小弟是說.我要對自己言論負責.而不是刻意抹黑....這您也能看成是我在說你抹黑...XD

不要那麼認真好嗎?穩住.穩住

說真的.約個時間錄個影.就算是我拜託你了..OK

難道您都不想知道結果..會是平手.還是打敗大陸機或日本機嗎?

還是說.不用比.您就知道結果了....
    回復 支持 反對

開心

surefire09 發表於 2016-5-10 12:08
    樓歪了
    樓歪了
    樓歪了

有歪嗎?這些討論都是在討論樓主的"據說"
    您有興趣來加入討論嗎?

簡單的無俚頭三個字,很容易讓人誤會您是在灌水賺分
    回復 支持 反對

開心

[quote][size=2][color=#999999]surefire09 發表於 2016-5-10 14:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=243868&ptid=11668][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
    沒歪嗎?

樓主重點是詢問YAESU VX-8DR和ICOM ID-51A PLUS
    [/quote]

文章內容本來就是討論的重點,照你的說法,哪偏文不歪的,就連你這兩篇文不也是歪的?
    我是不知道你所謂的重點是什麼啦,但我是以文章內容下去討論的,不然就別打出據說嘛,不就不會有這些論點討論
    還有一點,提醒您,這裡是民主有言論自由的國家,我們不是中共,更不是一言堂,如果您一開始就這麼用心思考打出這些字,而不是無頭無尾的三個字
    那不就不會被誤會是在灌水賺分

人家樓主也很客氣,後來也有出來說他的重點只要這兩隻的資訊 那小弟就也不便再說什了,

在此之前
    樓主也沒有說不能討論文章內容,或只能討論什麼

大陸機或日本機好,關我什事,小弟只是一個開大車的

只是有很多人對自己的言論不負責,亂說一通,
    一堆說大陸機多差
    卻沒人敢為自己的言論負責跳出來錄影證明

相反之日本機也一樣的道理,我身邊車機都日系的
    並沒有偏向哪方,但要求真實言論

小弟提供影片測試
    或許能幫樓主解開據說觀
    也算是有小小幫忙
    反觀大大您的文章裡的內容對樓主有何助益?
    在此之前
    套一句大大的話, 我們再討論內容礙著您了嗎

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    surefire09 + 1 都還沒下班,更何況吃晚餐~唉。您卡早呷卡.

查看全部評分

回復 支持 反對