台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 169.89mhz
打印 上一主題 下一主題

機子驗機問題

開心
  • 簽到天數: 397 天

各位友台你好
    你們有沒有以前購買手扒機時向賣機子的老闆要發票時跟他說要驗機用的
    老闆用一種眼神和口氣跟你講說沒人在驗手扒機的啦?被人家知道會被笑的啦?
    請問有沒有友台遇到過呢?
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

[LV.Master]伴壇終老

169.89mhz 發表於 2016-1-13 22:11
    各位友台你好
    你們有沒有以前購買手扒機時向賣機子的老闆要發票時跟他說要驗機用的
    老闆用一種眼神和口氣跟 ...

不然要怎麼驗機?? 是我就不跟他買
    回復 支持 反對

開心

chrimpeg 發表於 2016-1-13 22:15
    不然要怎麼驗機?? 是我就不跟他買

友台你好
    為怎麼你說是我就不跟他買呢?

友台
    但是我以前被第一間麥機子的店騙了一次(天線價格太貴)
    這一家是第二間還好他不會騙人但是老闆用一種眼神和口氣跟你講說沒人在驗手扒機的啦?被人家知道會被笑的啦?這種話怪怪的我第一次聽到的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2809 天

我在光華商場買手扒機
    店家還特別在發票備註欄註明機器的出廠編號
    並且跟我說...NCC驗機時發票一定要註明

臉書上有人出售上週剛跟飛翔買的手扒機.....因為發票遺失了
    大家連問都懶得問了
    因為不能驗機領照呀
    回復 支持 反對

開心

Oldman 發表於 2016-1-13 23:21
    我在光華商場買手扒機
    店家還特別在發票備註欄註明機器的出廠編號
    並且跟我說...NCC驗機時發票一定要註明

友台你好
    你說你的發票遺失
    應該可以向購買的店家重新申請一張呀?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2809 天

169.89mhz 發表於 2016-1-13 23:35
    友台你好
    你說你的發票遺失
    應該可以向購買的店家重新申請一張呀?

那得NCC承認蓋統一發票章的影本才行
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

挖勒~昨天才去某門市拿機子,別說發票,連收據都沒給我ㄟ,這樣我不就不能驗機了@@

還好有看到這一篇,趕緊要跟某門市聯繫,謝謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 587 天

感謝分享                                             
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 144 天

前幾周去北區,那邊的服務人員因為我沒發票的事情討論了一下,
    說是可以用該機子的報關許可書來當證明,(是這樣叫還是啥來著?)
    打去原廠問以後他們可以幫忙找給我但是因為我機子沒縮頻而作罷,進而打算乾脆另外再買一隻
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

169.89mhz 發表於 2016-1-1 22:38
    友台你好
    請問手扒機驗機用發票驗機要不要在發票上註明驗機人姓名

我前幾天在NCC北監驗機
    發票在開票當下,廠商可以不用寫在上面

但是驗機時,承辦人員會要求發票上要註明,姓名,機器型號,廠牌,及序號
    回復 支持 反對