台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 10130|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

希望大大幫忙我~(手扒機的問題

擦汗
  • 簽到天數: 413 天

樓主
    桃園黑喵 發表於 2015-11-30 13:19
    如果只有這三隻來選,我絕對不會買第二支,他們家的客服如果對應到老闆我灰心了,其他人我就不知道了,東西是不 ...

桃園黑喵大,
    588GUV目前有聽過的地雷有哪些呢?
    入手一支,目前使用上也有些許問題,但不知是否為所謂地雷......
    回復 支持 反對

擦汗

沙發
    其實個人使用這一小段時間以來,
    雙顯其實還蠻少使用到的,大多是單一頻道使用而已
    588GUV 的雙顯功能,常常還是關閉為單顯狀態在使用
    不然有時聽到另一頻道的聲音還蠻奇怪的,也覺得很吵
    所以還是喜歡單顯的 AF-68,許多功能的設定,也比較直接一些
    適合我這種不喜歡記憶太多設定方式的懶人

原來~可是我有一點不懂,就是AF-68是雙手雙待單顯嗎? 那他是怎麼雙守的??  發表於 2015-12-2 00:17

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    李捲捲 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

板凳
    kimoisme 發表於 2015-12-1 02:08
    其實個人使用這一小段時間以來,
    雙顯其實還蠻少使用到的,大多是單一頻道使用而已
    588GUV 的雙顯功能,常 ...
    李捲捲  原來~可是我有一點不懂,就是AF-68是雙手雙待單顯嗎? 那他是怎麼雙守的??  

AF-68 我沒有開啟雙頻道功能,也沒用過,無法給你正確的答覆。
    但說明書的意思是,會交替掃描2個頻道(0.3秒替換一次),收到信號則等該信號發送完畢後5秒(預設,可以燒錄軟體修改),再次重啟交替掃描。

588GUV則是以上方顯示之頻道為主頻道,當下方的副頻道有信號接收中,上方主頻道信號進來會中斷下方的副頻信號,等上方主頻道訊號結束又切回副頻道,我遇到的是這樣的情況。
    回復 支持 反對