台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 4163|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

感覺真不好~~問完馬上漲300

該用戶從未簽到

樓主
看跟想了好幾個月~~
想說決定要入手FT-7900R/E

結果,問與答一問完
價格立馬從10500都變成10800....=.=

而且還兩家一起......

感覺真差....

當我純抱怨好了!!~~300可能對很多人是小錢
不過我看機器看很久了~~
幾個月前都不漲,問完馬上漲?????
售後服務不知道會不會買完也跟反應價格一樣
嘴臉馬上變...

好吧,新手純抱怨!!
回復

該用戶從未簽到

沙發

OMG~~~果然玩無線電的捧油,真的都好熱情!!

突然想到,在還沒有導航的那個年代

跟朋友去高雄玩,就是靠一支手扒機直接線上問吃的問住的問路

醬子的感覺好像又回來了!!!!XDDDDD

大家真棒耶~~~

不過,我怎麼沒看到有開團購的文章??

權現不太夠,不能發短訊跟留言板~:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
taiwan 發表於 2015-7-18 13:06
其實可以多多體諒店家,網拍日本機價格有時候會跟匯率起起落落他們可能也沒留意成本有時候被你一問才發現成 ...

間格間格~~小的權限不夠,不能留言跟發短訊!!可以在這邊問你嗎?
回復 支持 反對