台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 售車機、木瓜、電供、饋線 [打印本頁]

作者: 澎澎    時間: 2014-11-24 22:27
標題: 售車機、木瓜、電供、饋線

(, 下載次數: 31)
(, 下載次數: 30)
Ft-2900 公司貨 去年5月買入 非常少用 去年700木瓜被颱風劈開 到現在沒用 但有固定時間熱機 配件其全 售5500 可驗機
DIAMOND X520M 主體組裝過 躺在地上半年 沒發射過 售3500
電供 15A 售1000
CNT-600的饋線 25米 售500
以上全部共售8000 不拆賣
新竹 可面交

已售出 謝謝
作者: anko    時間: 2014-11-24 23:14
基地台裝備餒……要的要快,幫推……
作者: 佳龍    時間: 2014-11-25 01:10
好熟悉的裝備,1w蠻ok的,幫推
作者: tomcat28    時間: 2014-11-25 08:54
真想把木瓜帶回家,可是帶回家現有基地也沒有地方可以種!
好物~~推阿~~
作者: BM4JJJ    時間: 2014-11-25 09:17
好物不等人 有需要得友台 卡緊買
作者: 澎澎    時間: 2014-11-25 09:26
謝謝各位友台的幫推
有興趣的學長可參考
作者: 牛爸爸    時間: 2014-11-25 11:22
幫忙推一下
自己也在考慮中

作者: jimmyju    時間: 2014-12-15 21:55
澎澎 發表於 2014-11-25 09:26
謝謝各位友台的幫推
有興趣的學長可參考

請問學長買出了嗎?我想要買耶.....無線電新手想要從手扒機升級車機
作者: 澎澎    時間: 2014-12-23 08:00
jimmyju 發表於 2014-12-15 21:55
請問學長買出了嗎?我想要買耶.....無線電新手想要從手扒機升級車機

抱歉 最近沒時間上網  現在才看到  還未售出哦
作者: jimmyju    時間: 2014-12-24 22:15
澎澎 發表於 2014-12-23 08:00
抱歉 最近沒時間上網  現在才看到  還未售出哦

學長.是我LINE你的.....因為我弟說我跟他都是外行.,他建議我買新機....所以我先考慮一下.如果有需要我在跟你聯絡.....謝謝

作者: 澎澎    時間: 2014-12-29 01:10
jimmyju 發表於 2014-12-24 22:15
學長.是我LINE你的.....因為我弟說我跟他都是外行.,他建議我買新機....所以我先考慮一下.如果有需要我在 ...

沒關西 有需要在跟我line我
作者: 澎澎    時間: 2015-2-26 00:45
推一下                 
作者: hong    時間: 2015-3-15 05:49
這等售價,很合理,有需要的友台,趕緊下標。
作者: 澎澎    時間: 2015-3-17 21:34
已售 謝謝                          
作者: luck8465    時間: 2015-3-23 11:19
作者: 澎澎    時間: 2015-3-23 12:21
luck8465 發表於 2015-3-23 11:19
久了還是問一下,power還有在嗎?

抱歉 售出了                                          

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3