台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 買不起 YAESU FTM-350 的進來看歐 [打印本頁]

作者: danny    時間: 2014-11-10 21:47
標題: 買不起 YAESU FTM-350 的進來看歐
對岸最新力作

Dual Band Mobile Radio VR 6600PRO

http://www.youtube.com/watch?v=kI76zxyfPaU
作者: larrylai    時間: 2014-11-11 08:01
除了托咪外,幾乎都一樣了,那個面板固定座也改的不錯。
作者: 判官    時間: 2014-11-11 08:10
還不錯,價位?品質?不要只是外表做的像,裡面不成樣  
作者: tomcat28    時間: 2014-11-11 08:51
這這.......實在是太扯了~~~根本就是同一個模子開的
連裡面的操作畫面和按鍵都一樣.....
作者: tomcat28    時間: 2014-11-11 09:00
這台機器已在各大ham網站引起熱烈的討論了.......
作者: jplin    時間: 2014-11-11 09:24
只能說

東西交給對岸代工   停產後很有機會會被換個方式再度生產
作者: jameswade    時間: 2014-11-11 09:33
還沒上市...搜不到
想看看跟原廠差多少錢
作者: BU2CK    時間: 2014-11-11 11:12
jameswade 發表於 2014-11-11 09:33
還沒上市...搜不到
想看看跟原廠差多少錢

我猜, 基本上是砍對折.....
作者: BM7HDM    時間: 2014-11-11 15:06
感覺好像不錯用.....
等待開箱文~

作者: spp_1967    時間: 2014-11-11 18:07
便宜不重要吧?即使是一半價也不便宜了ˋ當孤兒應該不好受吧?
作者: ss4ss4    時間: 2014-11-11 18:37
中國制 諧波機  我領悟過了....
作者: danny    時間: 2014-11-11 20:56
對岸作的,不意外

注意它的操作過程,按了按鈕,會慢半拍才有動作
改面板顏色時,面板顏色先改變,面板上的選單才跟著跳

不過,至少人家有作出來
作者: 香草拿鐵    時間: 2014-11-11 23:28
看~ 讓我想把 置物櫃內 整盒全新的ftm350給賣了....
作者: 佳龍    時間: 2014-11-12 01:22

看價位如何,這台很有可能會出現在我的工作室桌上,,呵呵

有時間顯示,廣播,真是迷人,

作者: tomcat28    時間: 2014-11-12 09:35
奇怪有山寨的車機手扒機,怎沒有山寨的配件,藍芽晶片,外掛的GPS等等~~
作者: BU2CS    時間: 2014-11-12 13:13
真的太有吸引力了 價格應該更有說服力才行
總覺得有股山雨欲來的感覺  都快要忍不住囉!
只能說真的很毒~

作者: jameswade    時間: 2014-11-16 08:12
ss4ss4 發表於 2014-11-11 18:37
中國制 諧波機  我領悟過了....

中國製 非諧波機 我也有領悟
過程只能說是多麼痛的領悟...
作者: RDXHEX    時間: 2014-12-6 21:59
與FTM-350真得超像,
台灣應該沒進口吧?
作者: chwnchin    時間: 2016-1-21 13:56
這台對岸的服務人員說台北有人辦理進口中。
作者: tomcat28    時間: 2016-1-21 16:56
山寨版的還要一萬多......再觀望看看好了
作者: chwnchin    時間: 2016-2-21 18:10
我託朋友買一套了,含APRS 配件。先架起來測試了一下,還沒詳細使用。遇到的第一個問題,只要切換頻段範圍比如U/V/FM.... 調整頻率的step 就會被恢復預設的0.25,每次都需要再進setup 改。
APRS 功能則看起來是正常的。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3