台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 變賣家當~~賣三台二手雙頻車機 [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2014-10-11 12:56
標題: 變賣家當~~賣三台二手雙頻車機

如題:變賣家當~~賣三台二手雙頻車機

本人有三台雙頻車機要賣(都已送至桃園亞興無線電做檢測與整理)
保證機況都不錯~買回家通電加訊號線進來就可以使用了。

規格說明如下~~

kenwood TM-741三頻車機目前只有兩頻可以多加一頻,付三工器級麥克風一只。預售NT-7500

ALINCO DR-620 雙頻車機 外觀普通,功率有足,麥克風不是原廠,副廠麥克風按鍵沒作用但可以發話

,可當收音機使用。預售NT-6000(如有意願購賣可以附全新副廠麥克風)

歐訊 KG-UV920P 二手狀況非常優盒裝雙頻車機,盒內附驗機證明書,使用過電源線及未用過活動架及面板架及分離線
本機子可驗機狀況優,盒子的照片沒有拍出來。預售NT-7000

以上三台機子狀況都不錯,個人保固半個月,機子價錢誠意購買可以小議,歡迎面交驗貨交朋友亦可以郵寄
三台機子都附上照片,有意願購買者在敲訊息給我~~~謝謝

作者: 趴趴鼠    時間: 2014-10-11 18:25
看照片要錢喔。囧。設定錯了嗎
作者: kisc38340    時間: 2014-10-11 18:42
不好意思設定錯誤~~以更正
作者: BM4JJJ    時間: 2014-10-15 09:52
有需要的友台請多加捧場交關
作者: apie0828    時間: 2014-10-20 16:07
第一次使用車機 不曉得適合那一台?
作者: kisc38340    時間: 2014-10-20 23:40
都可以應該說看你的用途…………車上還是基地
作者: apie0828    時間: 2014-10-22 10:48
單純車機使用,等級不夠,無法pm,還請pm聯繫我
作者: wincat    時間: 2014-11-6 12:18
好東西   推推推~~~~~                                          
作者: 叡叡兒    時間: 2014-12-24 22:36
請問賣出了嗎 請電洽0960677779 無法私訊
作者: kisc38340    時間: 2014-12-25 12:33
東西都還在……還沒有賣出
作者: pipi00486    時間: 2015-4-24 10:47
kenwood TM-741三頻車機目前只有兩頻可以多加一頻,付三工器級麥克風一只。預售NT-7500,賣了嗎?
作者: kisc38340    時間: 2015-4-24 11:04
還沒有東西還在……功率有檢測過
作者: pipi00486    時間: 2015-4-24 11:48
聯絡:0910363826,我想買kenwood TM-741這台,想當車機可以嗎?價錢可議嗎?
作者: kisc38340    時間: 2015-4-24 19:46
要當車上用可以………面版可以分離
但不建議車上長時間使用吧!
喜歡價錢可議阿?不要差太多就好……哈哈
作者: kisc38340    時間: 2015-4-24 19:46
要當車上用可以………面版可以分離
但不建議車上長時間使用吧!
喜歡價錢可議阿?不要差太多就好……哈哈
作者: smith.chiou    時間: 2015-5-13 15:17
在一個                                    

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3