台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 144MHZ 13B2 X2車 台灣精品 [打印本頁]

作者: BM6GJL    時間: 2014-10-5 00:33
標題: 144MHZ 13B2 X2車 台灣精品

因為被附近居民抗議  只好忍痛全拆  使用時間很短   自己來載(台南市東區!)

台灣精品 144MHZ  13B2 X2車   單車長約6米 恆桿約4米    6000元
1.5米 小塔   日本制    使用1個月 2000元
RC5-1 日本制  馬達+表頭   8000元              

真的有需要的OM請直接LIN給我 :a121700170    東西都在台南市東區!
作者: Crux    時間: 2014-10-5 21:41
著實令人遺憾 要不先拆點顯眼的下來再看看風頭
作者: larrylai    時間: 2014-10-5 22:17
不是才裝沒多久嗎?這麼快就被住抗?

作者: BM6GJL    時間: 2014-10-5 22:39
larrylai 發表於 2014-10-5 22:17
不是才裝沒多久嗎?這麼快就被住抗?

當天就全下了!!!目前上給電部 底下還攪個假的電視天線在收發6米
作者: su8980    時間: 2014-10-5 23:18

怎麼被抗議法呢??
有干擾到嗎?
正V&13B2*2~太大組~~先拆這兩個看看囉!!!
無線世界挺好玩的~別氣餒壓~
作者: bx6aaa    時間: 2014-10-6 01:12
su8980 發表於 2014-10-5 23:18
怎麼被抗議法呢??
有干擾到嗎?
正V&13B2*2~太大組~~先拆這兩個看看囉!!!

為了抗議而抗議是沒有理由的
這個我懂
作者: bx6aaa    時間: 2014-10-6 01:13
選舉快到了
能夠預想的到
作者: lp6926    時間: 2014-10-6 01:22
無線世界挺好玩的~別氣餒壓~
作者: BM6GJL    時間: 2014-10-6 01:58
bx6aaa 發表於 2014-10-6 01:13
選舉快到了
能夠預想的到

BX6AK 你說中了....剛好要選里長了  當天連里長警察都來.....
作者: bx6aaa    時間: 2014-10-6 08:59
BM6GJL 發表於 2014-10-6 01:58
BX6AK 你說中了....剛好要選里長了  當天連里長警察都來.....

如果~~~再慢幾個月架,說不一定還可以撐個幾年
看來~~~我的舊址電台也差不多要來了
每4年都要上演的戲碼
作者: BX3AC    時間: 2014-10-6 09:41
據我的經驗.原址已經安裝過的天線要在裝上去的機會微乎其微...但是如果當初還保留一點天線.日後還有裝大的機會.
我的經驗告訴我.驗固定台的天線要落實申請....每次更動天線就要重新驗固定台. 一切規格比照專業電台辦理.先自己站的注腳.
作者: BM6GJL    時間: 2014-10-6 11:24
BX3AC 發表於 2014-10-6 09:41
據我的經驗.原址已經安裝過的天線要在裝上去的機會微乎其微...但是如果當初還保留一點天線.日後還有裝大的 ...

多數人覺得該拆 因為有害人體  不管有沒有申請固定台  終究還是要拆....
作者: 佳龍    時間: 2014-10-6 11:58
如果有照實申請固定台的話.為何您要妥協要拆呢?

到最後讓法官來依法判決不是更好?

要學會出來勇於面對.別學其他人逃避

一直讓步.這些人就會有樣學樣.直到最後.大家都別玩了....

尤其是當你逃避後.上了電視.這些人就更加肆無忌憚的認為是理所當然要你拆.....

這麼做.對無線電界是一種很大的傷害.....

你為何要拆....我真的想不透
作者: bx6aaa    時間: 2014-10-6 12:30
佳龍 發表於 2014-10-6 11:58
如果有照實申請固定台的話.為何您要妥協要拆呢?

到最後讓法官來依法判決不是更好?

這部分BX3AC最清楚
我的部分~~~~
因為搬家需要移機,申請移機之後就是裝機,裝完之後通知審驗,在還沒有審驗前他們就來抗議了
所以~~~沒有資料可以拿出來
因此只好拆了
原封不動拆回原設台處
目前~~~還是一樣被4年一次的騷擾
作者: BM4JJJ    時間: 2014-10-7 11:51
先不要急著變賣換現 等選舉過後再架上也不遲 話說還很新的東東 賣了您捨得嗎?? 三思後行!!~~
作者: BM6GJL    時間: 2014-10-7 13:32
BM4JJJ 發表於 2014-10-7 11:51
先不要急著變賣換現 等選舉過後再架上也不遲 話說還很新的東東 賣了您捨得嗎?? 三思後行!!~~ ...

沒差了!!我也懶的架上去....過幾年新房OK 在來搞  
現在主攻6米就好  偷偷上了一組4單元外加虎人的假的電視天線 就差個小馬達   
其實這樣拆拆裝裝也挺累了
作者: su8980    時間: 2014-10-7 20:03
小天線都拆台了~架R8可能~~拆更快歐!!!
可能正V~13B2嚇到人了~
三炷香......
作者: BM6GJL    時間: 2014-10-7 22:31
su8980 發表於 2014-10-7 20:03
小天線都拆台了~架R8可能~~拆更快歐!!!
可能正V~13B2嚇到人了~
三炷香......

我想因該也是13B2嚇到人吧......反到單車6米7單元的比較沒有這麼可怕(因為很像電視天線)只是大了幾倍...
作者: 浮雲過客    時間: 2014-10-8 21:16
13B2會很大嗎?很好奇中.........我朋友的雙車215都沒事~只是因為要搬家(工廠)~所以忍痛拆下.....
作者: su8980    時間: 2014-10-8 23:57
浮雲過客 發表於 2014-10-8 21:16
13B2會很大嗎?很好奇中.........我朋友的雙車215都沒事~只是因為要搬家(工廠)~所以忍痛拆下..... ...

您都說是工廠了.......不是住家~
所以~~不大
但是13B2單車4M~兩車又變寬~在住家算是挺大組的!!!
作者: BM6GJL    時間: 2014-10-9 00:20
浮雲過客 發表於 2014-10-8 21:16
13B2會很大嗎?很好奇中.........我朋友的雙車215都沒事~只是因為要搬家(工廠)~所以忍痛拆下..... ...

其實我自己也覺得不大....不過往下看....還真的是.....
作者: su8980    時間: 2014-10-9 19:25
BM6GJL 發表於 2014-10-9 00:20
其實我自己也覺得不大....不過往下看....還真的是.....

很大一組~看看您的6米,2米YAGI,HF~YAGI.....都好大一組!!!!!!!!
作者: larrylai    時間: 2014-10-9 20:03
咦?我看到的照片是水平dipole?還是可以變成V-diploe?
作者: BM6GJL    時間: 2014-10-9 23:01
larrylai 發表於 2014-10-9 20:03
咦?我看到的照片是水平dipole?還是可以變成V-diploe?

可變水平dipole   也可變成V-diploe....不過已經有人先預定了!
作者: bm4jwc    時間: 2014-10-10 09:58
就跟你說了,我家屋頂很空,鄰居又很和善搬來台中跟我當鄰居就不用賣裝備了....de-BM4JWC
作者: BM6GJL    時間: 2014-10-10 10:29
bm4jwc 發表於 2014-10-10 09:58
就跟你說了,我家屋頂很空,鄰居又很和善搬來台中跟我當鄰居就不用賣裝備了....de-BM4JWC ...

><..................................................XDDD

作者: hankchen24    時間: 2014-10-11 17:24
想買壓 沒錢阿...
作者: su8980    時間: 2014-10-12 19:47
樓主~
樓下的打到新北嗎?
那新北的友台有打到你那?
作者: BM6GJL    時間: 2014-12-12 01:21
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
降低價錢至6000元  
作者: bm4jwc    時間: 2014-12-13 23:23
要是這個月還賣不出去,我在用私房錢跟你買
作者: BM6GJL    時間: 2014-12-14 03:18
bm4jwc 發表於 2014-12-13 23:23
要是這個月還賣不出去,我在用私房錢跟你買

問題是....要自己來載呀.....真的有點大組!!
作者: bm4jwc    時間: 2014-12-15 00:33
那有什麼問題^__^我是大貨車司機ㄝ

作者: BM6GJL    時間: 2014-12-15 00:43
bm4jwc 發表於 2014-12-15 00:33
那有什麼問題^__^我是大貨車司機ㄝ

@@"........今天才把它全拆除說..........
作者: bm4jwc    時間: 2014-12-15 21:14
不要在FB密我,我FB都我老婆在用比較多,被他知道我偷買天線會挨罵

作者: BM6GJL    時間: 2014-12-16 04:03
bm4jwc 發表於 2014-12-15 21:14
不要在FB密我,我FB都我老婆在用比較多,被他知道我偷買天線會挨罵

...................................

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3