台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 不知道如何貼圖上來 [打印本頁]

作者: shui    時間: 2014-9-29 21:35
標題: 不知道如何貼圖上來
今天去台中考照+驗機 已取得3等證照

呼號 BM6GKF

請各位多多關照

作者: bx6aaa    時間: 2014-9-29 22:20
呵呵呵~~~傷腦筋!我也禿然傻了
到底怎麼貼圖
靜下心來~~~~找到了
請您用高級模式回復就可以找尋電腦檔案貼圖了
作者: shui    時間: 2014-9-29 22:27
恩...就是沒有高級模式的選項...............
作者: 判官    時間: 2014-9-29 22:43
我也是有這個困擾,呵呵呵……        
作者: BM4JJJ    時間: 2014-9-29 22:45

~~~蛤!!~~ 是權限問題嗎

我現在看到的是框框右上角寫高級模式

進入高及模式 會看到很多的工具選項

點選圖片---瀏覽---批量上傳---(看您的照片放在電腦的哪個地方 我的文件?? 還是???? 記得圖片上傳檔案美塞筍大)---上傳---上傳完成會顯示相片---在相片左下角有個小框把全部相片...碗糕一堆文字我記不起來---把那個框打勾---在按相片就會出現img(XXX)..諸如此類英文數字...在按左下藍色框框參與/回覆主題...就完成了...試看看唄....敬祝您成功....乾芭嗲!!~~
作者: 判官    時間: 2014-9-29 22:50
感謝指導,找機會照你說的研究研究!
作者: bx6aaa    時間: 2014-9-29 22:56
BM4JJJ 發表於 2014-9-29 22:45
~~~蛤!!~~ 是權限問題嗎

我現在看到的是框框右上角寫高級模式

等級權限!這~~~~~~
那就沒辦法了
等他等級夠了,他自己就知道怎麼貼圖了
作者: BM4JJJ    時間: 2014-9-29 23:02
bx6aaa 發表於 2014-9-29 22:56
等級權限!這~~~~~~
那就沒辦法了
等他等級夠了,他自己就知道怎麼貼圖了{:4 ...

應該多回文~~~權限就會UP...UP...UP....

我是很那悶的是 他看不到高級模式四個字跟他目前的等級權限有關係嗎???.......

我瑪戲某災壓.....
作者: ykb8271    時間: 2014-9-29 23:25
除了高級模式之外,圖片超過1000K就傳不上來了。
我之前也是這樣
作者: BU2CS    時間: 2014-9-30 00:07
恭喜友台考照成功
我相片都用【img】外部聯結,這也是方法之一
作者: blurred    時間: 2014-9-30 01:06

LV1 實習學員 就能貼圖了 與等級權限無關

批量上傳跟普通上傳兩個都可以上傳
只差在一個一次可選取多張圖 一個一次只能選取一張

[attach]21850[/attach][attach]21851[/attach]

剛偷喵了一下 樓主有上傳到 相冊 選 "相冊圖片" 因該就貼了

[attach]21852[/attach][attach]21853[/attach][attach]21854[/attach]

要用圖床的或更改解析度  論壇使用問題回報 裡面有教學
作者: 豪    時間: 2014-9-30 01:59
歡迎加入
作者: BV3UL    時間: 2014-9-30 10:34
歡迎加入TRC
作者: willis    時間: 2014-9-30 14:45

歡迎加入 TRC                                             
作者: shui    時間: 2014-9-30 20:12
恩...我的高級模式點進去是荒蕪一片 沒有你圖片上的這麼多選項..
作者: ghgfd369    時間: 2014-9-30 20:21
恭喜恭喜
作者: blurred    時間: 2014-9-30 20:31
shui 發表於 2014-9-30 20:12
恩...我的高級模式點進去是荒蕪一片 沒有你圖片上的這麼多選項..

有換過瀏覽器試試嗎
我用 IE Chrome 2個都沒問題
作者: car1023    時間: 2014-9-30 20:47
恭喜友台取得執照
可以合法使用無線電

作者: kawakamii    時間: 2014-10-1 13:42
看到文章就熱烈迴響

多多參與回應主題

自然就能快速升級~
作者: BU2CS    時間: 2014-10-1 17:14
blurred 發表於 2014-9-30 20:31
有換過瀏覽器試試嗎
我用 IE Chrome 2個都沒問題

沒錯  只要換過瀏覽器應該就可以了 我以前也是這樣 趕快換一個應該行的 !
作者: vwnn    時間: 2014-10-1 22:38
恭喜 恭喜
作者: chlyun    時間: 2014-10-3 09:08
在這裡

[attach]21878[/attach]
作者: chlyun    時間: 2014-10-3 09:10
點這裡也是可以
[attach]21879[/attach]
作者: pc022414    時間: 2015-1-4 07:02
恭喜取得合法執照!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3