台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問:行動式無線電台申請書該如何填寫? [打印本頁]

作者: frank    時間: 2014-9-1 22:39
標題: 請問:行動式無線電台申請書該如何填寫?
請問各位學長紅圈處的設置目的勾選哪個較妥當
以及無線電機那一大欄位要怎麼填寫?型號是V71
販售廠商是寫無線電行的名字嗎?
小弟第一次驗機,請學長幫忙指導,謝謝! (, 下載次數: 20)
作者: jp60638    時間: 2014-9-1 23:32
照實填就好啦~
如果不知道可以問NCC櫃檯人員
作者: bx4ag    時間: 2014-9-1 23:35
1興趣
2已申請台數(第一次寫1)以上就累加
3廠牌 Kenwood
4機型 v71
5型式認證號碼
6機身序號
7輸出功率25瓦
8 144-146 430-432
9販售廠商 發票章上有 發票號碼
以上
作者: bm8cfq    時間: 2014-9-1 23:55
記得NCC櫃台都有填寫範例,照著來就不會錯
作者: jameswade    時間: 2014-9-2 13:44
看到這個想到我們合法使用的都有按時繳交費用
但用的最多的卻是非法的,一毛錢也不用繳的小黃
要不然就是整批車隊購買整批手爬機
當然政府收不收得到費用,這些不關我們的事
整天來搶頻道抓了就講,也不管也沒有人正在用,這才是真的令人討厭...
作者: frank    時間: 2014-9-2 22:29
感謝大大們的解說,再請問如果只持有進口證明,是否就不用寫發票號碼?

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3