台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Anytone AT-398UV-D 懶人開箱文 [打印本頁]

作者: BM7HDM    時間: 2014-7-24 01:17
標題: Anytone AT-398UV-D 懶人開箱文
Anytone AT-398UV-D 懶人開箱文

最近忙到一個爆,直到前天跑去找某人
看到他那有位仁兄在拿Zs Altalk數位手扒機有點心動
但某人拿出小弟期待粉久的Anytone AT-398UV-D版出來
二話不說就一個不小心....敗下去了
廢話不多說

NCC審定號 : 101AR3043
VHF : 144.000MHz ~ 146.000MHz (可研究範圍 136.000MHz ~ 174.990MHz)
UHF : 430.000MHz ~ 432.000MHz (可研究範圍 400.000MHz ~ 520.990MHz)

輸出功率

VHF : 6W/1W
UHF : 5W/1W

天線 : SMA 母
外接頭 : K頭

主要吸引我的是,以下可接收部分

FM : 64~108MHz (RX)
AM : 118~136MHz(RX)
SW : 2.3~21.85MHz(RX)
LW : 0.52~1.71MHz(RX)

素的他可以收航空跟短波~~當然需要額外購買專用天線才可以收得到

另外吸引我的是

U / V 中繼功能
雙頻雙顯雙功還可設雙PTT
CP值也不錯

外箱的一個樣
[attach]21156[/attach]

葫蘆裡面
[attach]21157[/attach]

天線
[attach]21158[/attach]

主機(沙漠迷彩)
[attach]21159[/attach]

作者: finns    時間: 2014-7-24 08:12
還可收  SW ...美賣喔.....
作者: BM4JJJ    時間: 2014-7-24 08:57
......新機入手
作者: freewillxlover    時間: 2014-7-24 09:15
主流機種就是不一樣,果然有它的道理ㄚ
作者: show    時間: 2014-7-24 09:31
我都叫他乳牛色   這款顏色比較卡通   
作者: kib88136    時間: 2014-7-24 09:58
這顏色蠻漂亮的~恭喜入手新機~
作者: BM2LBR    時間: 2014-7-24 10:06
太早買C版.... 恭喜入手新機,恭喜!
作者: jp60638    時間: 2014-7-24 11:34
這一台感覺售價不便宜啊
我看我還是VU1撐著用好了
作者: finns    時間: 2014-7-24 13:49
不便宜.....算了......                    
作者: bai-yung    時間: 2014-7-24 14:40
真是讚                                     
作者: spp_1967    時間: 2014-7-24 17:32
不便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                     
作者: tomcat28    時間: 2014-7-25 08:57
最後價格是多少阿?
作者: chpb70037    時間: 2014-7-25 09:53
這台增加頻道這麼多
讚!!
作者: finns    時間: 2014-7-25 10:14
我們接收 用電視棒改的
模組玩就好

怎麼不出只有 hf的 ??
作者: vr2vkn    時間: 2014-7-25 22:47
好機器!恭喜入手                     
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-7-27 17:46
這收航空是不是沒訊號時一樣叉叉叉的,沒辦法靜音,之前有看到有人提
作者: SUNKAIWJ    時間: 2014-7-28 12:23
此機 UHF 400-520  擴頻後接收發射皆可(包含警用頻率)  會不會出問題?
作者: ghgfd369    時間: 2014-8-3 20:33
好機子  好想買  可是有點貴...
作者: ghgfd369    時間: 2014-8-8 19:18
樓主有試過SW波段嗎 ???
作者: BM7HDM    時間: 2014-8-9 01:41
ghgfd369 發表於 2014-8-8 19:18
樓主有試過SW波段嗎 ???

哈哈哈哈......
沒有天線,本來要自己DIY但最近又很忙,所以沒有素~~
作者: jhchern    時間: 2014-8-10 15:19
恭喜入手!  
哇 ....放毒,看了好想買喔

作者: 956a    時間: 2014-8-19 10:14
請問一下
買這個D版..一定是這種顏色嗎?
沒得選嗎
作者: davyduh    時間: 2014-8-19 17:47
早知道就先等等,C版已經入手了
作者: s93032flying    時間: 2015-1-4 14:36
這台收訊品質如何呢大大?
作者: cuisrt    時間: 2015-1-5 08:55
趴趴鼠 發表於 2014-7-27 17:46
這收航空是不是沒訊號時一樣叉叉叉的,沒辦法靜音,之前有看到有人提

看來有這問題的話就真的不好用了
作者: ooxx316    時間: 2015-5-14 07:26
恭喜入手新機,最近也在考慮此機
作者: ron_zyx    時間: 2016-10-4 20:44
這顏色真的很漂亮,恭喜入手~
作者: 黃小諾    時間: 2018-8-30 14:49
感謝分享~
作者: dear48530    時間: 2019-1-19 12:49
感謝分享~~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3