台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 高雄811發現TRC貼紙,是我們的友台嗎 [打印本頁]

作者: 皮卡    時間: 2014-6-24 17:04
標題: 高雄811發現TRC貼紙,是我們的友台嗎
[attach]20746[/attach][attach]20745[/attach]
作者: finns    時間: 2014-6-24 17:19
他寫臺灣犀牛啦.....臺灣犀牛啦.....臺灣犀牛啦啦啦.....
作者: jameswade    時間: 2014-6-24 17:48
村長在800有夠力也好眼力...莫非村長認識這位友台?
作者: bluefat    時間: 2014-6-24 18:30
美麗的巧合,都是TRC....                              
作者: lancergtr2003    時間: 2014-6-24 18:37
這不是無線電。。。。。。這不是無線電
作者: 皮卡    時間: 2014-6-24 21:59
可是他車頂有天線耶                                            
作者: BM4JJJ    時間: 2014-6-24 22:23
皮卡 發表於 2014-6-24 21:59
可是他車頂有天線耶

這不是無線電。。。。。。這不是無線電.......紅茶大表示 拿來打小孩的機絲.....(我也沒看到 國王的新衣).....我只看到犀牛.....我係來亂ㄟ.....挖哈哈......(車頂那只是世勝S-500)
作者: 大秉    時間: 2014-6-24 23:39
哈哈~我之前也抓過類似的~
也差點被騙了~
作者: remberqq    時間: 2014-6-26 00:41
TRC換貼紙了喔,我都不知道               
作者: 嘉晴    時間: 2014-6-26 15:44
這是~臺灣犀牛車隊....哈哈!我也是這個車隊的!
作者: zeroennatw    時間: 2014-6-27 17:50
這一切都是巧合
作者: eason720711    時間: 2014-7-9 17:34
哈哈~~這是Tunson的臺灣犀牛車隊,朋友前陣子買了一台二手Tunson,
上面貼一張一模一樣的TRC貼紙,我以為是站上的TRC,還好奇問他你也有加入TRC喔,
奇怪~你什麼時候裝無線電我怎麼不知道,後來才知道臺灣犀牛車隊也叫TRC
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-7-23 13:35
他的本營在這,桃園大園

[attach]21143[/attach]
作者: maxhao    時間: 2014-8-26 20:36
中油社區嗎?我也在這裡耶
作者: ghgfd369    時間: 2014-8-26 22:14
哈哈 我記得以前好像也有類似的文章

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3