台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 在地人大力推薦台中逢甲阿婆炒飯/小火鍋 [打印本頁]

作者: BM4JJJ    時間: 2014-3-24 15:52
標題: 在地人大力推薦台中逢甲阿婆炒飯/小火鍋

103.03.22 六 傍晚我和老婆在逢甲逛逛 無意間走到逢甲大學後門(西安街)
看到一個小店面 炒飯50 逛街也肚子餓了 就跟老婆說今晚就吃這家吧 進到店內
阿婆很親切招呼 我就點了羊肉炒飯外帶 再阿婆準備食材過程 看到店內牆壁一張張學生與阿婆照片合照
以及滿滿的卡片祝福同時 我的餐點好了 阿婆拿給了我 我就跟阿婆聊了起來 再這半小時聊天過程
阿婆把客人當作是自己的家人朋友 把年輕的學子當作自己的孫子 我答應阿婆明日會再來
3/23 日 我又再次來到阿婆的店面 阿婆很高興喧寒問暖
阿婆的親切 那份對待客人的親情不是文字言語可以形容....只能自己來體會

阿婆炒飯已經搬家了
目前最新的店址:407台中市西屯區西平里西安街2xx巷xx號
要企請聯絡0989003078 阿婆的電話
!!~~讓我感動的是阿婆今年已經80歲了 這麼認真....TOP!!!~~

(, 下載次數: 38)

(, 下載次數: 31)

(, 下載次數: 41)

(, 下載次數: 33)

作者: BM4JRH    時間: 2014-3-24 16:39
不管是在地人或外地人都一定要支持的啦,
大家要常去捧場喔!
作者: BM4JJJ    時間: 2014-3-24 16:40
johnuse 發表於 2014-3-24 16:39
不管是在地人或外地人都一定要支持的啦,
大家要常去捧場喔!

如果 有去雅虎搜尋逢甲阿婆炒飯 裡面就滿滿一堆阿婆溫馨的故事
作者: BM7HDM    時間: 2014-3-24 18:50
希望各位友台常去捧場喔~
作者: 07723    時間: 2014-3-24 22:04
果然是行家!阿婆炒飯是佛心來的,便宜大碗又好吃!! 頂置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Hong Da    時間: 2014-3-25 01:11
有時間在去吃看看            
作者: taokas    時間: 2014-3-25 11:02

不住台中  路途遙遠  無法機會捧場    也給個讚                        
作者: bluefat    時間: 2014-3-25 11:46
看起來是平價美味,很讚喔.....                              
作者: spp_1967    時間: 2014-3-25 17:33
愛心美食ˋ給個讚!                          
作者: lancergtr2003    時間: 2014-4-2 10:45
少跑台中市..真的不知道..有機會來去交關一下..感謝分享
作者: 豪    時間: 2014-4-4 15:26
有去一定會去報到
作者: jp60638    時間: 2014-4-4 16:08
有人要開團共襄盛舉嗎?
作者: davidyen    時間: 2014-4-4 17:52
幫阿婆弄個公跑號招有到附近的友台來吃飯
作者: BM4JJJ    時間: 2014-4-4 23:55

歡迎大家有來中區

中區的族友請多加捧場

作者: 遊魂    時間: 2014-5-13 22:36
有過去逢甲必定去吃的一間店
作者: BU2CS    時間: 2014-5-14 11:24
有機會應該支持,謝謝分享......
作者: rossi    時間: 2014-8-21 16:33
感謝分享.標記一下.有機會來去品嘗看看.
作者: BM4JJJ    時間: 2014-8-21 16:36
rossi 發表於 2014-8-21 16:33
感謝分享.標記一下.有機會來去品嘗看看.

搬家了 要企請聯絡0989003078 阿婆的電話
作者: rossi    時間: 2014-8-21 20:33
BM4JJJ 發表於 2014-8-21 16:36
搬家了 要企請聯絡0989003078 阿婆的電話

哇!謝謝友台喔!
作者: vr2vkn    時間: 2014-8-26 13:51
温情美食。熱誠招待。。。讚呀

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3