台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 『 ADI AF-68 』or『 HORA F-30VU 』 ?? [打印本頁]

作者: sotsken    時間: 2014-2-7 18:36
標題: 『 ADI AF-68 』or『 HORA F-30VU 』 ??

最近偶而會與朋友一同開車出遊...

想買各手扒機來用用..

想問問 『ADI AF-68』 or『HORA F-30VU』 or 其他 是否有比較推薦的呢 ??

沒有其他特殊用途, 純粹車對車通訊而已...

另外需要耐用..因為有小朋友對對講機愛不釋手,謝謝!!

[attach]18426[/attach]

[attach]18425[/attach]
作者: mickmix9    時間: 2014-2-7 21:49
個人是偏好雙頻"雙顯"
比較淺顯易懂 不會錯亂
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-2-8 12:03
選品牌我偏向ADI
選顯示我偏向F-30
要耐用MOTO才是王到^.^
作者: jessezero    時間: 2014-2-9 16:49
目前僅使用過AF-68。
平時當"FM收音機使用"......。
作者: albertchen    時間: 2014-3-30 23:28
請問這兩隻看起來很像,零配件可共用嗎?
作者: BM7HDM    時間: 2014-3-31 03:25
個人我是比較喜愛 ADI
但HORA 也不錯因為他是雙顯

作者: koalaneo28    時間: 2014-3-31 08:56
albertchen 發表於 2014-3-30 23:28
請問這兩隻看起來很像,零配件可共用嗎?

配件可以共用,但是會有點公差,我跟我朋友的互換過,是OK的
作者: albertchen    時間: 2014-3-31 17:48
koalaneo28 發表於 2014-3-31 08:56
配件可以共用,但是會有點公差,我跟我朋友的互換過,是OK的

謝謝••••••••••••••••••••••••••••••••••••
作者: BM8415    時間: 2014-4-28 22:04
這兩隻我會選HORA F-30VU~~光一個雙顯就差很多了~配件來說兩者是共通的~市面上很好找~
作者: 搖滾土地公    時間: 2014-5-3 11:13
剛敗了一台AF-68來玩,用起來還不錯,如果有雙顯會更好。
作者: 東瀛戰神    時間: 2016-3-2 08:41
68一票,接收靈敏,比大陸貼牌機好的非常非常多,與以前c150差不多的接收
作者: koalaneo28    時間: 2016-3-2 08:56
F30 +1                                                  
作者: shico1101    時間: 2017-4-19 15:38
喜歡68可是雙顯超好用...
作者: bapral    時間: 2017-4-19 17:32
用過AF-68 鋰電池用料佳,結構簡單可靠,ADI的服務口碑好
HORA F-30VU 我沒用過

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3