台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 獵狐槍,抓蓋台的好東東 [打印本頁]

作者: 皮卡    時間: 2014-1-21 15:16
標題: 獵狐槍,抓蓋台的好東東
獵狐槍,抓蓋台的好東東
[attach]18175[/attach]
作者: jameswade    時間: 2014-1-21 15:27
這個配上衰減器就天下無敵了...
作者: uo0629    時間: 2014-1-21 16:10
這個東西看起來好像很屌耶 這要怎麼用壓??

作者: yichin    時間: 2014-1-21 16:16
看不懂怎麼用~~~

作者: BX3AC    時間: 2014-1-21 19:16
好東西~~這個牌子真不便宜~~

作者: spp_1967    時間: 2014-1-21 20:24
樓主的嗎?哪天到宜蘭時幫我交叉定位145190小黃台的位置ˋ看能不能找機會跟他溝通一下更換個條件ˋ不然諧波吵死人了
作者: WSUgocouars    時間: 2014-1-21 22:01
spp_1967 發表於 2014-1-21 20:24
樓主的嗎?哪天到宜蘭時幫我交叉定位145190小黃台的位置ˋ看能不能找機會跟他溝通一下更換個條件ˋ不然諧波 ...

通常這些人是不甩的.  而且穩死死也不管.... 剛看了一則eTag新聞, 讓我無言 "......由於NCC授權頻段使用的主體是高公局,換言之,遠通和NCC不具有管轄關係,倘遠通違反頻率使用規定,NCC「也拿它沒轍」。"
這不知要氣死多少人!!??
作者: jplin    時間: 2014-1-21 23:24
http://www.rohde-schwarz.us/file/DDF255_bro_c_v02.pdf

這一台應該是屬於夢幻級測向機
作者: BU2CK    時間: 2014-1-22 10:46
WSUgocouars 發表於 2014-1-21 22:01
通常這些人是不甩的.  而且穩死死也不管.... 剛看了一則eTag新聞, 讓我無言 "......由於NCC授權頻段使用 ...

既然是NCC授權頻段使用的主體是高公局, 就只能高公局使用, 那為何高公局可另授權給第三方公司使用??
作者: WSUgocouars    時間: 2014-1-22 10:53
BU2CK 發表於 2014-1-22 10:46
既然是NCC授權頻段使用的主體是高公局, 就只能高公局使用, 那為何高公局可另授權給第三方公司使用?? ...

我覺得那些話都是讓全民想發瘋.  無能的單位!!~~~~
作者: bluefat    時間: 2014-1-22 11:20
蛋哥最近秀很多機司頭喔!!
作者: BU2CK    時間: 2014-1-22 11:24
WSUgocouars 發表於 2014-1-22 10:53
我覺得那些話都是讓全民想發瘋.  無能的單位!!~~~~

所以, 結論如下:
球證、旁證,加上主辦、協辦,所有的單位,全是我的人,你怎麼和我鬥?

作者: tplslove    時間: 2014-1-22 13:30
很酷的玩藝兒!

作者: davidyen    時間: 2014-1-24 02:59
請問這東西有它的資料嗎?台灣有賣嗎?r價位如何
作者: jameswade    時間: 2014-1-24 09:56
最近被小黃干擾到想罵人,超想DIY這東西,再帶一台S表準確的手機+衰減器,就可以去抓了
但是就算地址報給髒兮兮也沒用,所以...唉
作者: WSUgocouars    時間: 2014-1-24 10:24
jameswade 發表於 2014-1-24 09:56
最近被小黃干擾到想罵人,超想DIY這東西,再帶一台S表準確的手機+衰減器,就可以去抓了
但是就算地址報給髒 ...

就算你有證據, 穩死死也是叫你自行溝通.  它才不甩....  

所以說......以其人之道, 還治其人之身. 所以......you shall know what I mean!!
作者: davidyen    時間: 2014-1-27 07:43
請問是否要配合接收機使用,你那就是一支小yaki?
作者: 皮卡    時間: 2014-1-27 08:58
davidyen 發表於 2014-1-27 07:43
請問是否要配合接收機使用,你那就是一支小yaki?

是的,其實這就是支小八木
作者: impreza925    時間: 2022-5-18 19:41
感謝大大分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3