台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: MOTOROLA XiR P8668 打開 FPP 手動輸入頻率功能說明(經銷商模式) [打印本頁]

作者: 力大通訊    時間: 2014-1-18 09:45
標題: MOTOROLA XiR P8668 打開 FPP 手動輸入頻率功能說明(經銷商模式)
對於業餘玩家 具有FPP 手動輸入頻率 的 P8668 更讓喜歡 motorola 的愛好者願意擁有它

首先準備好 MOTOTRBO 寫頻軟體並檢查CPS 8.0 以上版本 初學者安裝時建議選擇簡體版本比較好懂

寫頻程式教學:

(, 下載次數: 91)

確認版本為 8.0 以上

(, 下載次數: 59)

點選總體設置

選取上方最右邊 前編程口令

寫頻程式 選擇經銷商模式後趕快來測試一下

在寫頻程式中選擇經銷商模式後 P8668 內實用工具選單會多一項 “ 話機燒錄 ”

(, 下載次數: 52)

(, 下載次數: 47)

(, 下載次數: 49)

接收發射及數據都可以自行修改,所以本功能只是取代電腦方式而以手動輸入方式設定

作者: 趴趴鼠    時間: 2014-7-4 21:51
您好,請問一下CPS 10.0的前編程口令在那邊,在總體設置
只有四個選項,謝謝喔
作者: jane22123    時間: 2014-7-4 22:36
趴趴鼠 發表於 2014-7-4 21:51
您好,請問一下CPS 10.0的前編程口令在那邊,在總體設置
只有四個選項,謝謝喔 ...

在CPS內使用ALT+V後最底下的選項將"高級"開啟後即可有經銷商模式的選項~
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-7-6 02:22
jane22123 發表於 2014-7-4 22:36
在CPS內使用ALT+V後最底下的選項將"高級"開啟後即可有經銷商模式的選項~

感謝您的告知喔^.^
作者: 冏翰    時間: 2014-7-7 23:11
請問美規XPR6550是否=P8268??
作者: 力大通訊    時間: 2014-10-4 15:00
冏翰 發表於 2014-7-7 23:11
請問美規XPR6550是否=P8268??

應該是~但是沒有繁體中文字庫
作者: ilove303    時間: 2015-1-27 16:07
請問買 P8668, 還需要加購其它必需品嗎?
作者: 趴趴鼠    時間: 2015-1-27 16:14
ilove303 發表於 2015-1-27 16:07
請問買 P8668, 還需要加購其它必需品嗎?

不用,寫頻用藍芽就可以了。

其他要加裝的看個人需求
天線要換裝車天線,要買轉接頭,他的轉接頭不好買。
我是還也買仿的手咪。
原廠藍芽耳機買不下手。

作者: lolokk    時間: 2015-4-6 03:40
之前都是接觸日系的機子.
想請問MOTOROLA XiR P8668 算是單頻機還是雙頻機?

作者: haoiec    時間: 2015-11-2 19:55
我也有跟樓上有一樣的問題

P8668有支援單樓嘛?還是樓上樓下都支援?
作者: Mink0417    時間: 2015-11-7 22:58
P8668是單頻機,分U版和V版
作者: im905515    時間: 2016-12-8 18:26
可惜SL1M.....好像不能FPP XD
還是感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3