台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 2720H在我車上真的什麼問題都有!! [打印本頁]

作者: MARS二少    時間: 2014-1-5 03:30
標題: 2720H在我車上真的什麼問題都有!!
除了之前發生過的問題,今天又發現新問題了!!
打方向燈,同時踢機子時,我的方向的閃爍的速度居然會變快耶!!
這是隱藏板的警示功能嗎??真是奇妙!!
不知道有沒有人也遇過這樣的情況 ,車機電源是直接從電瓶拉的!!
作者: Clslee    時間: 2014-1-5 07:46
看起來像是走線的問題....
你的線路經過了不該經過的地方....
作者: fymaster    時間: 2014-1-5 09:42
感覺跟方向燈燈泡故障時,另一顆燈泡就會閃的特別快的狀況一樣!
作者: WSUgocouars    時間: 2014-1-5 10:40
RF 干擾到你閃光電路, 移動線材和天線位置看看會不會改善??!!
作者: cm-26    時間: 2014-1-5 11:13
車上的閃光燈泡其中有一顆壞掉
好像也會影響其它閃光燈泡的跳速
檢查看看吧~~應該不是2720的問題

我的2720裝在TUCSON柴土上,粉好用的說~~
作者: 趴趴鼠    時間: 2014-1-5 13:10
我的2720H只有VHF會在沒收訊時有格數,被干擾,其他都沒啥問題,反倒V7A問題比較多
作者: end2003    時間: 2014-1-6 09:08
你拿勾表測看看是不是發射時吃電太重的關係
作者: Impreza    時間: 2014-1-6 09:34
祝福你早日找到問題分享出來
作者: yichin    時間: 2014-1-6 18:49
該不會是功率太大影響的
作者: MARS二少    時間: 2014-1-6 20:27
yichin 發表於 2014-1-6 18:49
該不會是功率太大影響的

平常都只用M檔,25W而已勒!
作者: yichin    時間: 2014-1-9 08:13
MARS二少 發表於 2014-1-6 20:27
平常都只用M檔,25W而已勒!

那有試過L檔嗎??
作者: tadpole    時間: 2014-1-9 23:30
有可能是天線發出的電波影響
10年前喜美K8流行時遇過前車發信號,後面那台K8故障燈恆亮不會閃,PTT放掉就會閃
作者: yeh8968    時間: 2018-3-11 22:33
感謝分享!!                         

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3