台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 新年快樂~四等換發三等執照 [打印本頁]

作者: 心存簡單    時間: 2014-1-2 16:42
標題: 新年快樂~四等換發三等執照

大家好
我是新人,最近把以前的業餘四等執照換成三等了,有圖為證[attach]17968[/attach]
不過因為2720面板放在車上,被敲玻璃
所以,目前沒有條件可以使用
之前用「小靴子」的台號在國道游泳以及車隊出遊
初來乍到,以後還請各位多多關照
作者: chpb70037    時間: 2014-1-2 17:17
歡迎友台加入TRC!!
作者: Hong Da    時間: 2014-1-2 18:09
歡迎你加入噢。                              
作者: finns    時間: 2014-1-2 18:14

作者: panchiao    時間: 2014-1-2 18:32
歡迎友台加入TRC~~~

作者: BU2CS    時間: 2014-1-2 21:06
恭喜恭喜 有了執照操作起來更安心.
作者: BM4JTA    時間: 2014-1-3 00:06
歡迎加入TRC
作者: BM8CJI    時間: 2014-1-3 00:10
恭喜自動升等三級在再到NCC驗機取得呼號合法安心使用
作者: 心存簡單    時間: 2014-1-3 00:25
謝謝大家~~
呼號有啊,只是拿到後都沒在使用,所以不記得了
後來面板被偷就沒再使用了
最近有在考慮,是要把面板跟脫咪買回來重新上線呢?  還是買新機重新安裝?
還在思考中,所以先在這邊吸收一些知識囉
作者: net.brian    時間: 2014-1-3 01:27
歡迎加入T.R.C .........                              
作者: 皮卡    時間: 2014-1-3 08:48
歡迎友台加入TRC                                          
作者: BV3UL    時間: 2014-1-3 09:30
歡迎友台加入TRC
作者: willis    時間: 2014-1-3 14:58

恭喜 恭喜                                                                                                                               
作者: jj369    時間: 2014-1-4 14:40
歡迎友台加入TRC...............
作者: BU2CK    時間: 2014-1-14 22:04
請問你是什麼車? 停在哪被搞玻璃?
作者: 心存簡單    時間: 2014-5-19 00:53
BU2CK 發表於 2014-1-14 22:04
請問你是什麼車? 停在哪被搞玻璃?

抱歉,現在才看到

以前是開MAZDA Premacy
被敲過2次玻璃     豐原敲第一次   微波防盜器打電話給我  我下去看  還差點被那個小偷開車撞我
第二次在大里  下車時面板跟拖咪沒收   就被拔走了...
作者: Ranger    時間: 2014-5-19 01:06
歡迎加入T.R.C~~~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3