台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 刺激400+你騎他300+3D藍精靈(12/28更新) [打印本頁]

作者: sinhol79    時間: 2013-12-27 02:51
標題: 刺激400+你騎他300+3D藍精靈(12/28更新)

首先是我自已的"刺激400"
從原本的不知名1.8D線,升級成3D藍精靈再加個地網,其它不變

因為機車不像汽車有那麼多的金屬可當地網,
裝個地網試看看..
屁屁照
[attach]17818[/attach]
[attach]17817[/attach]
[attach]17825[/attach]

馬桶內
[attach]17822[/attach]

正面照
[attach]17821[/attach]

這是朋友的"你騎他300",被我拖下水一起裝....

屁屁照
[attach]17819[/attach]
[attach]17824[/attach]

馬桶內   UV-7R(不是寶峰的但很像UV-5R)
[attach]17823[/attach]

正面照
[attach]17820[/attach]

附上2013/12/27衝上武嶺的賞雪照
因路實在太濕只騎到昆陽上去一點點怕危險就就折返了
[attach]17851[/attach]
[attach]17850[/attach]
[attach]17846[/attach]
[attach]17848[/attach]
[attach]17849[/attach]
[attach]17847[/attach]

作者: kisc38340    時間: 2013-12-27 07:41
漂亮給你一個讚…車子很棒
作者: panchiao    時間: 2013-12-27 09:20
裝起來還蠻漂亮的,
請問那藍芽好用嗎?

作者: bluefat    時間: 2013-12-27 10:25
車好漂亮,感謝分享.                                                
作者: BM4JTA    時間: 2013-12-27 23:00

作者: sinhol79    時間: 2013-12-28 03:33
panchiao 發表於 2013-12-27 09:20
裝起來還蠻漂亮的,
請問那藍芽好用嗎?

藍芽是好用..但是干擾過大,不知是我車的問題還是藍芽的問題,還在DEBUG中
作者: fymaster    時間: 2013-12-28 12:52
想當年為了看雪,騎著野狼就衝上去了!給你個....
作者: 達哥    時間: 2014-1-6 00:02

我本身是騎N3,長天線加旗子,很會晃
作者: sinhol79    時間: 2014-1-6 00:24
達哥 發表於 2014-1-6 00:02
我本身是騎N3,長天線加旗子,很會晃

你跟我用的牌架應該是同一款的,是蠻會晃的....
我幫朋友N3裝的另一款就比較不會...
作者: 達哥    時間: 2014-1-7 23:44
sinhol79 發表於 2014-1-6 00:24
你跟我用的牌架應該是同一款的,是蠻會晃的....
我幫朋友N3裝的另一款就比較不會... ...

喔那是之前的,我換過很久了,因該是加旗子的關係
作者: enter0610    時間: 2014-1-8 10:56
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3