台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Kenwood 小改款車機TM-D710G [打印本頁]

作者: larrylai    時間: 2013-11-27 22:13
標題: Kenwood 小改款車機TM-D710G
不讓FTM-400專美於前,Kenwood 也小改款車機TM-D710,加入GPS及升級韌體,更名成 TM-D710G。

[attach]17168[/attach]
作者: bx6aaa    時間: 2013-11-27 22:42
這樣的GPS是不是有跟有些OM在玩的APRS一樣?
作者: luvboa    時間: 2013-11-27 22:57
bx6aaa 發表於 2013-11-27 22:42
這樣的GPS是不是有跟有些OM在玩的APRS一樣?

沒錯哦,有了GPS就可以使用APRS傳送位置與接收別人的位置,或是接收無線電氣象站的資訊,
團體出遊不怕也找不到隊友的位置而迷路囉。
真是好機一台
作者: 浮雲過客    時間: 2013-11-27 23:27
我記得D710就有內建GPS了~這不算是小改款吧?只能算是另一種型號而已吧??
作者: jplin    時間: 2013-11-27 23:34
浮雲過客 發表於 2013-11-27 23:27
我記得D710就有內建GPS了~這不算是小改款吧?只能算是另一種型號而已吧??

D710沒有內建GPS

需要外加
作者: finns    時間: 2013-11-28 06:16
我只看到$$$                                          
作者: 浮雲過客    時間: 2013-11-28 13:51
finns 發表於 2013-11-28 06:16
我只看到$$$

是很多錢
作者: finns    時間: 2013-11-28 14:57
很多很多錢~                     
作者: james610    時間: 2013-12-3 22:10
美機一台................................
作者: yeh8968    時間: 2018-3-11 22:00
感謝分享!!                         
作者: cqradioham    時間: 2020-4-5 17:53
感謝分享
有G就不一樣

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3