台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問友台有用過MTS TM-738A+的車機嗎? [打印本頁]

作者: a157c633    時間: 2013-11-4 19:43
標題: 請問友台有用過MTS TM-738A+的車機嗎?
請問友台有用過MTS TM-738A+的車機嗎?
這台好像是新出的,能否請有使用過的朋友開個箱呢
有感謝!
作者: tadpole    時間: 2013-11-5 05:26

這台機身線路跟上訴這些機子幾乎都一樣,也是雙功率晶體,我以前一直都以為是仿8800單功率晶體,因為那幾台面板看起來超像8800的
差比較多的是面板按鍵很多功能都重新設計過
比方說開TONE 直接在面板上按鍵就有,不必進選單,沒記錯左邊第3個就是TONE,F+TONE就是調TONE頻率
不過它的F鍵超難按,要施點力
感覺上面板設計比較像KENWOOD 比較有在用的功能直接定義在面板,不用花時間記在選單,看不懂英文的找到會吐血
作者: huaan    時間: 2014-1-29 20:08
剛在Y拍看到,價格滿吸引人的,純粹轉貼價格,沒要幫店家打廣告
作者: like970807    時間: 2014-5-12 18:15
友台我也是用738但是也還在摸索中!不知道該如何判斷機子到底正常與否,車機到底是要何種程度才算正常
作者: yeh8968    時間: 2018-3-11 21:28
感謝分享!!                         

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3