台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我都不知道我家附近有"避雷針" [打印本頁]

作者: 花花    時間: 2013-9-24 20:04
標題: 我都不知道我家附近有"避雷針"
我只要架的比他矮
這避雷針是不是就.......
(, 下載次數: 2)
(, 下載次數: 2)
作者: BX3AC    時間: 2013-9-24 20:22
離這麼遠 沒有幫你擋雷的作用了
作者: 花花    時間: 2013-9-24 21:37
BX3AC 發表於 2013-9-24 20:22
離這麼遠 沒有幫你擋雷的作用了

哪妳嘎!!!!!!!!!!!!
作者: BM4JRH    時間: 2013-9-25 00:51
有點距離,所以可能沒效果喔!
作者: toyohalaYaris    時間: 2013-9-25 01:01
看起來和我一樣~~~~~~~要是種了大木瓜就很容易變引雷器
殘念~
但我附近空壙不少,似乎更會吸雷的樣子
作者: 花花    時間: 2013-9-25 01:40
toyohalaYaris 發表於 2013-9-25 01:01
看起來和我一樣~~~~~~~要是種了大木瓜就很容易變引雷器
殘念~
但我附近空壙不少,似乎更會吸雷的樣子{:6_37 ...

正個鳥確...................
作者: taokas    時間: 2013-9-25 08:28
其針體尖端與受保護地面周邊所形成之圓錐體即為避雷針之保護範圍,此圓錐體之頂角之一半即為保護角,除危險物品倉庫之保護角不得超過四十五度外,其他建築物之保護角不得超過六十度。
作者: bluefat    時間: 2013-9-25 10:42
有一好,沒兩好...                                             
作者: luvboa    時間: 2013-9-25 18:09
空曠的好就是信號好,自己架個避雷針保護比較優

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3