台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 台灣郵遞區號萬點獎 [打印本頁]

作者: bluefat    時間: 2013-9-22 00:14
標題: 台灣郵遞區號萬點獎
(, 下載次數: 32)
因為挑戰台灣0~9區的獎狀,所以一併挑戰台灣郵遞區號萬點獎狀,
這張獎狀是以電台QTH的郵遞區號前三碼當點數,只要點數累計超過
一萬點,就可申請,費用一樣是NT100  OR 5 USD  OR 10 IRC.
   由於我的QTH在新北三重,搜集北部的卡片實在是很慢,這但對於中南部
的電台就比較吃香了,最後我是累計近三十張的卡片,才達到門檻,提出申請.
  最後一樣要感謝各位惠賜卡片的台長們,Thank You!
作者: bx4ag    時間: 2013-9-22 00:17
藍哥真是不簡單...................
作者: BM4JRH    時間: 2013-9-22 00:33
恭喜藍蜻蜓大大取得臺灣郵遞區號萬點獎喔!
作者: jechchen    時間: 2013-9-22 00:58
恭喜恭喜~~獎狀多多喔
作者: bluefat    時間: 2013-9-22 01:16
bx4ag 發表於 2013-9-22 00:17
藍哥真是不簡單...................

都是靠AG老師的幫忙,3Q!
作者: BU2CS    時間: 2013-9-22 01:29
謝謝 藍大 不吝分享成果~  
作者: 皮卡    時間: 2013-9-22 08:27
恭喜藍哥~~~賀喜藍哥~~~~
作者: remberqq    時間: 2013-9-23 21:59
真是不簡單,景仰景仰                                         
作者: spp_1967    時間: 2013-9-30 19:03
藍哥:這個有趣喔!不過沒上6米以上沒機會
作者: alexch702    時間: 2013-10-4 08:30
恭喜藍大大取得臺灣郵遞區號萬點獎喔!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3