台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問各位大大嘉義縣市的頻率唷 [打印本頁]

作者: BM6HFL    時間: 2013-9-20 18:39
標題: 請問各位大大嘉義縣市的頻率唷
如題 請問一下嘉義縣市的頻率有哪些~?
[追問] 請問一下那嘉義梅山這附近又有哪些頻道~?
作者: 豆魚    時間: 2013-9-20 19:39
431280 MHZ 可以呼呼
我們常在線的有       小白     打火     獨角仙      鐵金剛    茶米     一鳥    師父     正一
歡迎您的 加入  
請問您的 呼號是.........................?
作者: BM6HFL    時間: 2013-9-20 20:13
豆魚 發表於 2013-9-20 19:39
431280 MHZ 可以呼呼
我們常在線的有       小白     打火     獨角仙      鐵金剛    茶米     一鳥     ...

阿 慘了 我也是小白=O                               
作者: bx6aaa    時間: 2013-9-20 21:51
0956151208 發表於 2013-9-20 20:13
阿 慘了 我也是小白=O                                ...

報呼號就不會撞名了
作者: BM4JJJ    時間: 2013-9-21 08:54
0956151208 發表於 2013-9-20 20:13
阿 慘了 我也是小白=O                                ...

哈....尼要把台號改成大白

作者: BM4JJJ    時間: 2013-9-21 09:00
145.860MHz不知道還有沒有再營業
N年前 一貫道在嘉義市孔廟辦高.國中(小)讀經背誦比賽
小弟應同事央求 出車支援載師兄師姐 那時和這線友台交談甚歡

144.520MHz應該也可以喊看看
喇叭祥 社長 ...(我這陣子還沒機會游到600以南)
作者: BM6HFL    時間: 2013-9-21 19:12
中區康師傅 發表於 2013-9-21 08:54
哈....尼要把台號改成大白

好ㄚOK阿XD              
作者: BM6HFL    時間: 2013-9-21 19:15
bx6aaa 發表於 2013-9-20 21:51
報呼號就不會撞名了

對不起
小弟我還沒有乎號嗚嗚...
作者: bx6aaa    時間: 2013-9-22 01:03
0956151208 發表於 2013-9-21 19:15
對不起
小弟我還沒有乎號嗚嗚...

那就快去考一張

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3