台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 各位前輩......執照好考嗎? [打印本頁]

作者: 0916515123    時間: 2013-8-31 23:07
標題: 各位前輩......執照好考嗎?
各位大大  好
請問3等執照好考嗎
菜鳥要去考...
有經驗大大教教小弟吧!!
感恩ㄟ
作者: ming61    時間: 2013-8-31 23:18
作者: finns    時間: 2013-8-31 23:18
3等背題庫, ...... 看個幾次就可以去考囉~~ 我兒子也有考 !!
作者: ha6328    時間: 2013-8-31 23:19
三等,好考,去多做練習測驗就可以了,網站是http://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx
作者: BU2CS    時間: 2013-8-31 23:20
不難 3等學科測驗跟考機車筆試差不多難易度....
只有一個原則 " 背多分"  
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-8-31 23:22
多看 多背 多練習 就對了
作者: BM4JRH    時間: 2013-8-31 23:29
放心,很簡單的,背一背就好了!
作者: tomjo    時間: 2013-8-31 23:35
題庫多看2次,把不熟的記下來,再多看2次,就會過啦! 小弟下星期一要去考,一起加油吧 ^^
作者: BM6GFD    時間: 2013-9-1 00:04
多做練習3等很好考的..............加油

作者: BV3UL    時間: 2013-9-1 00:06
加油!不懂就是多看幾次,很簡單的。
作者: 0916515123    時間: 2013-9-1 00:08
感謝各位阿
小弟來背背
作者: panchiao    時間: 2013-9-1 00:11
只要有心要考,就應該沒什麼問題!
題庫模擬測驗反覆多做幾次,就可以了!

作者: remberqq    時間: 2013-9-1 00:28
直接背答案也可以,不一定要會算或看得懂
作者: milblock    時間: 2013-9-1 00:44
放心吧很容易考的,重點是一定要看幾遍題庫,成功率很高的!!加油!!
作者: wenquan    時間: 2013-9-1 00:51
我是在網路的模擬試題練習的, 一次就考過三等
作者: 黑猴    時間: 2013-9-1 05:47
像您這麼有心的
今天背,明天就可以去考了...
作者: Hong Da    時間: 2013-9-1 08:47
測驗多做幾次都合格的話就可以去考了
作者: sky    時間: 2013-9-1 10:20
多做練習...3等很好考的...
作者: willis    時間: 2013-9-1 11:39

3等執照粉好考地,加油。                                                                                                                   
作者: 小強    時間: 2013-9-1 13:54
多看 多背 多練習 就對了
作者: toyohalaYaris    時間: 2013-9-1 17:21
我近期也想來考一張三等~
二等~雖然當年國軍OL我是譯電士~可報務我完全不懂
作者: bluefat    時間: 2013-9-2 11:22
線上測驗做個五次,就可以去考了.....
作者: trex    時間: 2013-9-2 11:42
好考啊,而且覺得模擬試題還比較難一點...

我線上模擬考平均都會錯個三五題,去NCC考的時候,難的都沒出,全數答對通過....
作者: 皮卡    時間: 2013-9-2 11:55
很好考的,目前3等最小年紀是小學一年級,相信您也可以的

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3