台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 不完整開箱文~中共退役軍用無線電機TBR-115~ [打印本頁]

作者: lkk99    時間: 2013-7-12 22:19
標題: 不完整開箱文~中共退役軍用無線電機TBR-115~

最近獲得的全新套裝退役機~~~

內容物含整套的隨機文件~~~

就這麼多東東啦,,,

12V 600mA 的鎳隔電池組,,,

充電器和履歷表~~~

隨機文件和標示著不可食用的無氧包裝主機,,,

裝配上來就是這模樣啦,,,

作者: megumili    時間: 2013-7-12 22:31
請問大大是做情報員的嗎?
不然怎麼也弄得到這種珍品!!
作者: lkk99    時間: 2013-7-12 22:35

ha ha ha,,,
偶只不過素個幹粗活糊口滴,,,
這個東東是2001年生產的,,,
相對偶1987年生產的FT-23,,,
這傢伙真的出生就落後啦!!!
作者: 大茂    時間: 2013-7-12 23:00
真的是太強了,連這個都能搞到。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 技嘉    時間: 2013-7-12 23:31
你連這種東西都生的出來,太厲害了,還全新未開封的,只有一個字,夠屌
作者: finns    時間: 2013-7-12 23:34
我也好想再弄台 77 來背... 以前新訓背過跑戰備...
之後當官就不用跑了~
作者: lkk99    時間: 2013-7-12 23:46
finns 發表於 2013-7-12 23:34
我也好想再弄台 77 來背... 以前新訓背過跑戰備...
之後當官就不用跑了~

長官您想背嗎???
這台借您跑戰備吧!!!
http://www.radio.club.tw/home.ph ... ;do=blog&id=652

作者: finns    時間: 2013-7-12 23:51
13.7 公斤.... 印象中77也不輕~  
誰叫我是那 "等學校來接的菜逼八" ... 最重的就是我背了
還好當年身強體壯 !!
作者: lkk99    時間: 2013-7-12 23:53
報告樓上各位學長們,,,,
上個世紀退役機,在左岸是一箱箱抬出來賤價賣的,,,
小弟也揀了十幾二十部,,,,

作者: lkk99    時間: 2013-7-12 23:58
finns 發表於 2013-7-12 23:51
13.7 公斤.... 印象中77也不輕~  
誰叫我是那 "等學校來接的菜逼八" ... 最重的就是我背了
還好當年身強體 ...

報告長官,,,,,
AN/PRC-77整套約六公斤,,,,,
RT-841也只有不到四公斤,,,,
偶應該沒記錯!!!

作者: finns    時間: 2013-7-13 00:01
這樣輕 ?? 可是別人都只拿圓鍬.... 不公平啦~
作者: 華仔    時間: 2013-7-13 00:34
lkk99 發表於 2013-7-12 23:53
報告樓上各位學長們,,,,
上個世紀退役機,在左岸是一箱箱抬出來賤價賣的,,,
小弟也揀了十幾二十部,,,,

一箱一箱抬出來賤賣....

作者: BX2ACQ    時間: 2013-7-13 06:21
知道頻率嗎?新未開封的.太厲害.厲害
作者: BM7DSX    時間: 2013-7-13 11:30
尼太屌了
作者: BM4JRH    時間: 2013-7-13 13:20
太強了!感謝分享喔!.......
作者: lkk99    時間: 2013-7-13 14:32
ha ha ha....感謝各位關注!!!
這套準備轉贈網友收藏,,,
so....主機部份留著給它的主人開封!!!
作者: lkk99    時間: 2013-7-13 14:36
BX2ACQ 發表於 2013-7-13 06:21
知道頻率嗎?新未開封的.太厲害.厲害

頻率範圍40mhz~59.975mhz..........
.

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-13 23:35
他的頻率是多少呢,過海關沒有被關切喔^.^
作者: lkk99    時間: 2013-7-14 00:29
趴趴鼠 發表於 2013-7-13 23:35
他的頻率是多少呢,過海關沒有被關切喔^.^

ha ha ha,,,,,偶通常會化整為零,,,,
先把主機以外東東一次過帶回,,,
主機如果太顯眼,就把外殼拆除,,,銘板拆除,,,
這部主機粉小,,,只有手機大小,,,就放在褲帶闖關,,,
只要不是白粉鴨頭,,,安啦!!!!

頻率範圍40mhz~59.975mhz..........
作者: yowchang    時間: 2013-7-14 22:09
開眼界....軍用的我只摸過77!                                    
作者: Morsecat    時間: 2013-7-15 17:15
yowchang 發表於 2013-7-14 22:09
開眼界....軍用的我只摸過77!

波段,靜噪碼,頻率步進...皆重疊,
AN/PRC-77和TBR-115可以互通唷!
作者: lkk99    時間: 2013-7-15 20:16
Morsecat 發表於 2013-7-15 17:15
AN/PRC-77接收時,只要將Squelch off 也可以和TBR-115互通的唷!

兄弟,,,,今早寄出啦!!!

[attach]14999[/attach]
作者: BV3EF-阿波羅    時間: 2013-7-16 18:56
~~~~~~~~~~~~~~~好機!好機!
作者: lkk99    時間: 2013-7-17 20:38
BV3EF-阿波羅 發表於 2013-7-16 18:56
~~~~~~~~~~~~~~~好機!好機!

阿波羅兄的頭像裡,揹的是啥機???
作者: BV3EF-阿波羅    時間: 2013-7-18 16:11
lkk99 發表於 2013-7-17 20:38
阿波羅兄的頭像裡,揹的是啥機???

是我的DIY行動電台~~~~ FT-857D
作者: jameswade    時間: 2013-7-19 09:44
太強了,可惜住的地方太小,睡覺都快沒地方了。不然還真想擁有....
作者: bluefat    時間: 2013-7-19 17:36
BV3EF-阿波羅 發表於 2013-7-18 16:11
是我的DIY行動電台~~~~ FT-857D

我的行動台也是FT-857D,通常是車載野外吸盤接汽車天線,
不專業,加減玩.呵!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3