台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 『開箱』BAOFENG寶峰手持MIC(手咪)測試前開箱文 [打印本頁]

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-8 20:23
標題: 『開箱』BAOFENG寶峰手持MIC(手咪)測試前開箱文
今天收到簡訊,迫不及待,下班後馬上前往OK取貨摟

拿到摟

[attach]14833[/attach]

外觀紙盒,因該是還沒正式包裝,不然以對岸的習慣,外觀大部分都很花俏

[attach]14834[/attach]

開盒~~~~~

[attach]14835[/attach]

整個外觀

[attach]14836[/attach]

近拍,感覺有點大

[attach]14837[/attach]

與UV-5R合體

[attach]14839[/attach]

手咪按鍵處,有防滑設計

[attach]14838[/attach]

背夾採金屬結構,耐用度因該不錯

[attach]14842[/attach]

大小相比,手咪快把機子蓋住了,幾乎一樣大

[attach]14840[/attach]

側面大小

[attach]14841[/attach]

先期開箱到此,測試文後續補上喔^.^

作者: 無線電報務兵    時間: 2013-7-8 20:28
多謝 趴趴鼠  大分享
作者: bx6aaa    時間: 2013-7-8 20:29
雙頻機裝三頻天線有點浪費!哈哈哈
作者: WSUgocouars    時間: 2013-7-8 20:39
bx6aaa 發表於 2013-7-8 20:29
雙頻機裝三頻天線有點浪費!哈哈哈

我有幾隻.  對岸仿製的那隻售價還好啦. 短小精幹, 但發射頻寬很窄, 跑太遠 SWR 不是太好.
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-8 21:11
WSUgocouars 發表於 2013-7-8 20:39
我有幾隻.  對岸仿製的那隻售價還好啦. 短小精幹, 但發射頻寬很窄, 跑太遠 SWR 不是太好. ...

果然是保哥,看到關鍵
我是在對岸買的
牌子『台灣老鷹』

作者: BM4JRH    時間: 2013-7-8 21:27
感謝分享喔!....................
作者: WSUgocouars    時間: 2013-7-8 23:45
趴趴鼠 發表於 2013-7-8 21:11
果然是保哥,看到關鍵
我是在對岸買的
牌子『台灣老鷹』

哈哈!  之前無知, 買了原廠 Diamond 四隻.  之後在淘寶看到有"相容品", 發現原來我是"盤子". 但為時已晚.... 呵呵!
作者: BV3UL    時間: 2013-7-9 00:05
期待鼠大的分享文~~~~~~
作者: BM8CJI    時間: 2013-7-9 00:11
期待趴鼠大開膛剖腹專業測試文章
作者: Hong Da    時間: 2013-7-9 00:19
感謝分享 期待你的測試文唷。                 
作者: 大茂    時間: 2013-7-9 06:38
感謝分享,期待您的測試文。。。。。。。
作者: sangyu    時間: 2013-7-9 09:48
感謝趴趴鼠友台的分享,期待測試文..................
作者: 超鋪得    時間: 2013-7-9 10:30
感謝趴趴鼠大的分享,期待測試文~~~
作者: jameswade    時間: 2013-7-9 11:03
期待再期待......................
作者: yowchang    時間: 2013-7-9 13:11
感謝開箱文分享....期待後續測試文發表,話說我也有一支這種天線,正鑽石喔!
作者: yowchang    時間: 2013-7-9 13:28
感謝開箱文分享....期待後續測試文發表,話說我也有一支這種天線,正鑽石喔!
作者: 華仔    時間: 2013-7-9 14:12
最近剛好要買托咪

希望能找到便宜又好用的

期待測試文囉
作者: att12345    時間: 2017-5-10 22:07
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3