台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 驗機過了~~~~ [打印本頁]

作者: qq26002001    時間: 2013-7-4 15:12
標題: 驗機過了~~~~
[attach]14785[/attach][attach]14784[/attach][attach]14783[/attach][attach]14782[/attach]

其中一隻手爬雞  驗機小姐說這隻我們這邊登記2.2w.聽到差一顯暈倒.只也太刺激了.還好最後安全過關.........
作者: lord209    時間: 2013-7-4 15:24
6R可以調發射功率嗎?

怎看網拍都說5W耶

難不成廠商送型式認證有出入?
作者: qq26002001    時間: 2013-7-4 15:30
lord209 發表於 2013-7-4 15:24
6R可以調發射功率嗎?

怎看網拍都說5W耶

驗機的小姐說6R那隻送審的時候是登記2.2w....害我當場緊張的要命...嚇得我屎尿差一點都流出來.

作者: BM8CJI    時間: 2013-7-4 15:45
恭喜驗機取得呼號合法安心使用
作者: qq26002001    時間: 2013-7-4 15:56
謝謝大大們^^...........................
作者: bx4ap    時間: 2013-7-4 16:06
恭喜                              
作者: 皮卡    時間: 2013-7-4 16:07
恭喜加入有照一族                                    
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-7-4 17:00
恭喜恭喜,V71好機一部,雖然我沒有啦,不過很多OM再用喔
作者: finns    時間: 2013-7-4 17:57
恭喜驗雞成功 ... 可以抬頭挺胸了
作者: BM4JRH    時間: 2013-7-4 18:49
恭喜取得合法執照喔!......
作者: 一兩    時間: 2013-7-4 20:08
恭喜!!!
作者: 華仔    時間: 2013-7-4 20:50
之前聽說政府修改姓名的英文拼音方式
這次見識到了 ~"~

ps. 我也姓洪,原本的威妥瑪拼音是HUNG
作者: BX2AIL    時間: 2013-7-4 21:03
恭喜                                                                                                   
作者: 浮雲過客    時間: 2013-7-4 21:26
lord209 發表於 2013-7-4 15:24
6R可以調發射功率嗎?

怎看網拍都說5W耶

驗機時電池不要太多電力.....最好是放電到只能開機....按下PTT連功率都發不太出來的狀態.....像我驗手持機時...VHF功率3點多瓦....UHF才2點多瓦...但是我的執照上也是給我打5W.....因為是我跟他說的....理由就是剛買來....都還沒充電就拿來驗機了.....
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-7-4 21:54
恭喜取得合法執照
作者: BV3UL    時間: 2013-7-4 23:01
恭喜取得執照安心使用
作者: Hong Da    時間: 2013-7-4 23:28
恭喜〜恭喜。                              
作者: 超鋪得    時間: 2013-7-5 09:25
恭喜取得合法執照,合法使用安心上路
作者: m46995    時間: 2013-7-5 09:35

作者: 黑猴    時間: 2013-7-5 09:36
歡迎加入合法團隊!!                                                      
作者: bluefat    時間: 2013-7-5 13:22
恭喜老爺,賀喜夫人!                        
作者: BM6GFD    時間: 2013-7-5 14:12
恭喜...........................................                                                  
作者: tkes9    時間: 2013-7-5 19:15
恭喜恭喜                                   
作者: qq26002001    時間: 2013-7-5 23:58
華仔 發表於 2013-7-4 20:50
之前聽說政府修改姓名的英文拼音方式
這次見識到了 ~"~

@@...............這我也不知道........因為我學歷很低.所以不知道^^
作者: anbingo    時間: 2013-7-6 17:11
恭喜友台考照,驗機一次OK

作者: 貓頭鷹    時間: 2013-7-6 23:05
恭喜喔

作者: spp_1967    時間: 2013-7-7 05:51
恭喜恭喜                                   
作者: kd8mba    時間: 2013-7-11 07:40
恭喜取得合法執照喔!......                          
作者: truck    時間: 2014-1-11 18:11
恭喜...................................
作者: impreza925    時間: 2022-5-30 07:46
感謝大大的分享,太帥了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3